Анна Чапман обиделась на «Серебряную калошу» и угрожает организаторам «всей мощью» российских судов и полиции

отметили
132
человека
в архиве
Анна Чапман обиделась на «Серебряную калошу» и угрожает организаторам «всей мощью» российских судов и полиции
Бывшая разведчица Анна Чапман обиделась на организаторов антипремии «Серебряная калоша» за то, что те выдвинули ее кандидатуру в номинации «Промоушенничество года» за самые сомнительные PR-кампании. От ее имени некий юрист отправил гневное письмо в адрес гендиректора «Серебряного дождя» Дмитрия Савицкого, которое было зачитано на церемонии ведущими Ксенией Собчак и Андреем Фоминым.

«Наша доверительница, Анна Чапман, считает оскорбительным для себя присутствовать на вашем мероприятии 19 июня 2011 года и ниже своего достоинства принимать от вас какие-либо награды. Одновременно предупреждаем вас, что если на вашем шоу будет упомянуто имя нашей доверительницы в формате номинаций вручения наград или в ином оскорбительном виде, к радио и к виновным лицам будет предъявлен многомиллионный иск иск о защите чести и достоинства, а также взысканы большие судебные издержки на оплату представителей», — говорится в послании.

Чапман посчитала номинирование ее кандидатуры на антипремию «противоправными действиями» и пообещала «жесткий и решительный» ответ, «с использованием всей мощи правоохранительной и судебной системы России». «Надеюсь, нам не придется встречаться с вами и вашими представителями в прокуратуре, следственных органах и судах», — отмечается в письме.

Чапман обидело, что оценка ее деятельности в СМИ расходится с мнением высшего руководства страны. «Ваша некомпетентная оценка деятельности нашей доверительницы противоречит позиции Президента России Дмитрия Медведева, наградившего государственной наградой Анну Чапман, Председателя Правительства России Владимира Путина, высоко охарактеризовавшего ее, а также решению суда в отношении тех, кто пытался ее оскорбить в СМИ», — написано в письме от имени Чапман.
Добавил valerysvetlov valerysvetlov 20 Июня 2011
проблема (6)
Комментарии участников:
Dweller
+35
Dweller, 20 Июня 2011 , url
противоречит позиции Президента России Дмитрия Медведева
Окуенный показатель…

riba-kot
+8
riba-kot, 20 Июня 2011 , url
Видно, метит в политику, раз хочет казаться такой серьёзной…
rusinvent
+23
rusinvent, 20 Июня 2011 , url
Конкретно — в депутаты Думы. Это прекрасный безопасный отстойник для гламурящихся россиянок, имеющих связи в высших кругах. Вот увидите, через некоторое время депутатом Госдумы станет и новый гламурный личный фотограф Путина Яна(ей 25 лет).
John-Doe
+6
John-Doe, 20 Июня 2011 , url
Случайно включил вчера это *шоу* такое унылое… и такое г… мне кажется ведущие сами чуть не плевались от этих «острот».
cyberlife
+5
cyberlife, 20 Июня 2011 , url

с 3-й минуты
heterodin
0
heterodin, 21 Июня 2011 , url
да вроде серебряный дощ не такой стрёмный продукт сделал.
считаю шоу живым.

P.S. сам далёк от информационных потоков на центральных каналах.
rocknroll
+12
rocknroll, 20 Июня 2011 , url
высоко охарактеризовавшего ее, а также решению суда в отношении тех, кто пытался ее оскорбить
во имя мужского полового хуя, аминь!:)))
Одиннадцатый
+19
Одиннадцатый, 20 Июня 2011 , url
Не сдержусь: ужаснейшая дура.
Googenot
+8
Googenot, 20 Июня 2011 , url
Путину кобаевой мало чтоли было, очередную бабу себе с молниеносной карьерой по всем фронтам заимел, другие только на одну из рода деятельностей этих талантливых барышень пол жизни тратят а эти бац и по всем фронтам все получилось за 1-2 года. Чудеса.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 21 Июня 2011 , url
В любом Дворе есть свои фаворитки, в том числе и в Кремлёвском. Путин здесь не причём. Таков менталитет всех Дворов — царских, королевских, императорских, капитолийских, советских, несоветских…
Может ему и не хочется, а поддерживать имижд надо… надо Федя, надо!
Googenot
+1
Googenot, 21 Июня 2011 , url
Думаю врядли ему не хочется. Прям бедного там замучали и не отпускают)
EvilX
+24
EvilX, 20 Июня 2011 , url
Сказочная дура.
Не может быть, что бы такая наивная ТП была разведчицей. Ну не может быть. Невозможно. Не могу поверить, что такое может быть. Пиздец.

melb
+9
melb, 20 Июня 2011 , url
Видимо мозгов хватило ширинку на штанах найти у потенциального противника
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 21 Июня 2011 , url
Её туда забрасывали не мозгами ворочать, а крутить противоположенной частью позвоночника…
ку
+4
ку, 20 Июня 2011 , url
Анна Чапман обиделась на организаторов антипремии «Серебряная калоша» за то, что те выдвинули ее кандидатуру в номинации «Промоушенничество года» за самые сомнительные PR-кампании.

Да пошла она в ПИ-пи-пи-Пи-пИ-ПИ-пи…
outcast
+17
outcast, 20 Июня 2011 , url
Коммент в стиле Youtube: «OK, you're right. Now show your tits»
notfidel
+2
notfidel, 20 Июня 2011 , url
Ну и что такого? Ей не понравилось, наняла юриста, он бумажку написал. В ответ будет еще бумажка, и новость про ответ тоже выведем в топ.
Max Folder
+14
Max Folder, 20 Июня 2011 , url
Что интересно, эту премию вручали десяткам гораздо более выдающихся людей (хотя к ним можно относиться по-разному) типа Киркорова, Пугачевой, и никто слова не сказал. А какая-то скороспелка обиделась, вместо того, чтобы спасибо сказать за то, что её упомянули лишний раз.
Nightingale
+15
Nightingale, 20 Июня 2011 , url
Ну дык. Одно дело когда серебряную калошу дают… ну скажем так, по приколу. А другое дело когда ей награждают по правде. Всякие там Киркоровы и т.п. они все таки именно что годами зарабатывали себе славу и успех. А тут реально, выскочила девушка из ниоткуда, за год буквально по «непонятным» причинам схватила все возможные бонусы и теперь очень нервно реагирует на фразы типа «Насосала».
Нонна
+7
Нонна, 20 Июня 2011 , url
Первая реакция была — «редкостная дура». Вторая — или ее юрист… А вообще, люди без чувства юмора должны жить отдельно от остальных)
suhan
+4
suhan, 20 Июня 2011 , url
Ее целью и было вызвать обсуждения. Что-бы не забывали.
Калоша пиар получила, Чапмен получила, пипл схавал и обсосал.
davaeron
+1
davaeron, 20 Июня 2011 , url
Все довольны.
antonchek
+3
antonchek, 20 Июня 2011 , url
Кто такая, чем знаменита?
cyberlife
+4
cyberlife, 20 Июня 2011 , url
пиндосы выгнали какую-то русскую из страны, предъявив ей обвинение в разведке. наши приняли её, и так как нет у нас нет разведчиков в сша, присвоили ей статус разведчицы-героини.
Magor15
+5
Magor15, 20 Июня 2011 , url
В самом деле — кто эта рыжая мочалка?
VAshot
+3
VAshot, 21 Июня 2011 , url
«с использованием всей мощи правоохранительной и судебной системы России»
Судебной системы России? Что-то она пересидела в своей Америке :D
Zmei Garrinich
+4
Zmei Garrinich, 21 Июня 2011 , url
У любого чела может быть своё мнение! И если «Серебряный дождь» считает чапмен достойной калоши это их право. Разведчики, если они настоящие, разведчики, не должны выказывать отсутствие у себя чего-либо в смысле чуйства юмора и ваще!!! Если уж решила пойти в шою-биз так соблюдай правила этого биза! А так только насмешила людей и подставила президента и премьера которые высоко ценят вот её!
roman860
+3
roman860, 21 Июня 2011 , url
Её приз золотой член.
fireton
+3
fireton, 21 Июня 2011 , url
кисо обиделось
XCOS
+2
XCOS, 21 Июня 2011 , url
зазвездилась, решила что она без 3х минут как звезда, которая теперь может указывать кому и что делать
unix
+9
unix, 21 Июня 2011 , url
из википедии:
«26 июня 2010 года Чапман приобрела мобильный телефон на вымышленное имя и указав несуществующий адрес — 99 Fake Street (с англ. — «фальшивая, поддельная улица»). По приобретенному телефону Анна сделала телефонный звонок отцу В. Кущенко и другу в Нью-Йорке, в ходе разговора с которыми сообщила, что «близка к провалу». Оба порекомендовали ей отказаться от этого задания. В. Кущенко посоветовал дочери передать «разведчиком» фальшивый паспорт в полицию. Прислушавшись к словам отца, Чапман 27 июня 2010 года принесла фальшивый паспорт в одно из отделений полиции Нью-Йорка и обо всём рассказала, после чего была арестована. Именно звонки и действия А. Чапман спровоцировали операцию ФБР по аресту десяти предполагаемых участников разведывательной сети в США»

за это что ли ее наградили государственной наградой?
TNet
+1
TNet, 21 Июня 2011 , url
В августе она находилась (как и положено, как и все высланные) в обязательном карантине в Подмосковье, где со всеми десятью экс-шпионами встретился премьер-министр России Владимир Путин. Позднее В. Путин заявил, что разоблачение агентов — результат предательства перебежчика. Премьер-министр назвал перебежчика «свиньей» и «скотиной», а разоблаченных агентов людьми, которые «положили свою жизнь на алтарь Отечества».
Lim
+6
Lim, 21 Июня 2011 , url
Насчитав на окне 34 утюга, Чапман поняла — явка провалена
Иван Феофанов
0
Иван Феофанов, 21 Июня 2011 , url
Ндаа… Сказочная дура.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать