Гаишники отпустили пьяного коллегу, который впоследствии сбил двух человек

отметили
136
человек
в архиве
Гаишники отпустили пьяного коллегу, который впоследствии сбил двух человек
В Карелии расследуется уголовное дело против двух автоинспекторов, которые отпустили с места ДТП своего пьяного экс-коллегу, после чего он насмерть сбил двух пешеходов.

Инцидент произошел поздно вечером 22 мая 2011 года в городе Лахденпохья, расположенном на берегу Ладожского озера в 20 километрах от финской границы. Двое полицейских, обнаружили на одной из улиц города съехавший в кювет автомобиль ВАЗ-2110, за рулем которого находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения.

«Сотрудники вместо того, чтобы отстранить водителя от управления транспортным средством, помогли ему извлечь автомашину из кювета и позволили продолжить движение. Как выяснилось позже, водитель ранее проходил службу в ГИБДД МВД по Республике Карелия и был в дружеских отношениях с сотрудниками милиции», — говорится в сообщении СУ СК по республике.

Впоследствии водитель, продолживший управление автомашиной в состоянии опьянения, совершил наезд на двух пешеходов, которые в результате полученных травм скончались на месте происшествия.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 17 Июня 2011
проблема (2)
Комментарии участников:
Mindwork
+4
Mindwork, 17 Июня 2011 , url
Чтож, кровь этих людей на совести и этих гаишнегов.
favoritefx
+5
favoritefx, 17 Июня 2011 , url
Совесть??? )))
Мало у кого она есть.
Только посадка решит и для них, и для остальных их коллег, моральные аспекты этого дела.
Borichello
+6
Borichello, 17 Июня 2011 , url
Судить всех вместе.
Googenot
0
Googenot, 17 Июня 2011 , url
Тут давече вызывали ментов у нас к наркам которые каждую ночь бушуют. Приехали менты с хозяином кто сдавал им хату они ему не платили уже полгода) В итоге после того как с бабой что снимала переговорили все стало ок, а сын ее долбанул при ментах хозяина скалкой, у тог кровь из уха. А мент говорит да хозяин мол сам еще тот, вообщем отмазали бабу против которой ее вызывали) Это не коррупция?) нет конечно никто ведь не признался. У нас менты помоему вызываешь а они еще с преступником на тебя и нагоняют.
habapi
0
habapi, 19 Июня 2011 , url
да, вот как теперь относиться к ним!!??
Нонна
+1
Нонна, 20 Июня 2011 , url
Ну, тоже мне новость. У нас вечно не то, что сами гайцы пьяные ездят, а еще и их пьяным тещам, дочкам, братьям, любовникам/любовницам тоже везде зеленый свет) Был случай 3 парня насмерть разбились, а почему — дружбу тесную вели с гаишниками, и никто их не тормозил. Не крутые, не при бабках, не во власти — просто правильных собутыльников когда-то нашли и получили непркосновенность. До первого столба.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать