Губернатор Донецекой области призвал жителей скинуться на ремонт дорог

отметили
32
человека
в архиве
Губернатор Донецекой области призвал жителей скинуться на ремонт дорог
В малых городах Донецкой области нет средств на ремонт дорог, поэтому местные власти могли бы обратиться за финансовой помощью к местным жителям.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий БЛИЗНЮК.

По его словам, по закону, государство не может сегодня выделять средства на ремонт дорог местного значения.

«Для того, чтобы иметь дороги уровня нынешнего Донецка, нам необходимо как минимум в три-пять раз поднять сборы либо цену топлива от пистолета. Нам нужны источники, а источники — это наши с вами налоги, нами выплаченные. В Углегорске стыдно и противно ездить, но это дорога местного значения. Откуда там источники, чтобы содержать эту дорогу? А государственные источники нельзя туда брать», — отметил губернатор.

Поэтому А.БЛИЗНЮК предложил местным властям попросить финансовую помощь у жителей области на ремонт дорог. «Местная община любого города и района, депутаты, инициативная группа обращаются к людям и говорят: люди добрые, закон нам позволяет объединить усилия, кто сколько может, собрать деньги для того, чтобы эту дорогу привести в такое-то состояние», — сказал он.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 17 Мая 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
deoxyribonucleic
0
deoxyribonucleic, 17 Мая 2011 , url
Бред какой-то, дорога местного значения не обслуживается за государственные деньги, т.е. по сути она либо государству не нужна, либо является чей-то частной собственностью…

Мой ответ товарищу Близнюку такой: ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ПИЗДИТЬ У САМИХ ЖЕ СЕБЯ!.. и деньги на дороги, больницы, школы и новые дома найдутся сами собой. Это будет самое простое решение. А унижаться и говорить, что налогов не хватает-это ни что иное как подрыв Вашего авторитета как управленца…
comander
0
comander, 17 Мая 2011 , url
это не бред — это финансовый/долговой кризис отдельно взятого государства
deoxyribonucleic
0
deoxyribonucleic, 17 Мая 2011 , url
Готов возразить-народ ведь не переставал платить налоги на содержание и ремонт дорог, куда же они ушли??
comander
0
comander, 17 Мая 2011 , url
в непрозрачный бюджет )
но сдается мне даже при честном целевом использованиии дорожных налогов — денег на дороги не хватит. это имхо, обосновывать не готов
Dreammaker
0
Dreammaker, 17 Мая 2011 , url
Какой-то культурный губернатор в Донецкой области, вот цитирую с нашего Черкасского форума (о ремонте заброшенного здания речпорта)

Интересна тема восстановления территории! Сейчас прессуют всех предпринимателей в радиусе километра на развод " заплати за кв.метр за плитку на порту"! И платят..., если твое предприятие застопорили!
Бабло выдавливают в первою очередь «огнетушители», потом все остальные от «СЭСиков», до ..


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать