Суд не признал Алену Ярош потерпевшей по делу об аварии с BMW Гарри Минха

отметили
136
человек
в архиве
Суд не признал Алену Ярош потерпевшей по делу об аварии с BMW Гарри Минха
Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош, получившую травмы в ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, потерпевшей по делу об аварии. По словам адвоката, защита намерена обжаловать решение в вышестоящей инстанции.

Подмосковный суд провел слушания в отсутствие заявителей, сообщила агентству РАПСИ адвокат пострадавшей девушки Ольга Гонина. Также защита еще пока не ознакомилась с постановлением, которое было вынесено сегодня. Однако, со слов Гониной, адвокаты намерены обжаловать решение в вышестоящей инстанции – Мособлсуде.

По словам Гониной, она подавала в Тверской и Одинцовский суды две жалобы с похожими основаниями. Впоследствии Тверской суд также перенаправил ее жалобу в Одинцовский суд Подмосковья. В настоящее время отклонена та, которая сразу поступила в подмосковный суд. Также она сообщила, что защита Алены Ярош еще в феврале отправляла две жалобы в прокуратуру, однако ответа до сих пор не последовало, хотя, по словам адвоката, письма до ведомства дошли.

Таким образом, в настоящее время Ярош имеет статус свидетеля. Только в случае, если она будет признана потерпевшей, девушка получит право требовать компенсации за травмы в рамках уголовного дела или в гражданском судопроизводстве.
Добавил Shura.Fe Shura.Fe 23 Апреля 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
HUKS
+18
HUKS, 23 Апреля 2011 , url
Вообще этот «ковбой Гарри» мог бы давно предложить мировую девушке и заплатить компенсацию частным порядком, тем самым избавив себя от назойливых адвокатов. Мог бы, кстати, еще и выиграть в ситуации, подведя под все это грамотный пиар.
Но некоторые чиновники совершенно безнадежны…
nehitraya
+17
nehitraya, 23 Апреля 2011 , url
… некоторые чиновники совершенно безнадежны…
Скорее, НЕКОТОРЫЕ чиновники вселяют надежду, а подавляющее большинство — абсолютно ненадёжны.
limon
+4
limon, 23 Апреля 2011 , url
Совершенно согласен! Только один нюанс — то ли он считает, что это такая мелочь, что и заморачиваться не стоит — мол само рассосется и он абсолютно не при чем. То ли он мыслит совершенно не так как Вы или я.
fStrange
+1
fStrange, 23 Апреля 2011 , url
Мог бы, кстати, еще и выиграть в ситуации, подведя под все это грамотный пиар.
Но некоторые чиновники совершенно безнадежны…
А зачем ему это? Ему с высот Олимпа просто плевать на муравьев там внизу.
aleksejtimofeev
+4
aleksejtimofeev, 23 Апреля 2011 , url
Дознание еще не закончено, поэтому все участники ДТП пока свидетели, следователь ждет экспертизу, ешё нет виновника и стало быть потерпевшей…

Неизвестно почему эксперт тянет с заключением, но суд вынес правильное решение, орган дознания еще не сделал никаких выводов, суд сам на этой стадии этого сделать не может…
Zmei Garrinich
0
Zmei Garrinich, 23 Апреля 2011 , url
Если следовать этой логике то суд вообще не должен был принимать дело к рассмотрению. Ведь не все документы по делу готовы. Или я что-то не просёк!?
aleksejtimofeev
+1
aleksejtimofeev, 24 Апреля 2011 , url
Да, следствие по ДТП еще не закончено.

Обжалование за бездействие конечно возможно, но видимо суд не признал работу следователя бездействием, хотя подробностей по этому требованию нет…
rocknroll
0
rocknroll, 24 Апреля 2011 , url
судьи ссут принимать решения, мало ли, вдруг ими завтра жопу кто-то вытрет! достойные педерасты своего отечества!
figovina.livejournal.com
0
figovina.livejournal.com, 25 Апреля 2011 , url
Я ждала эту новость. Вообще, нужен сервис напоминаний о таких вещах, чтобы всякие козлочиновники не надеялись, что про них забыли.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать