YouTube будет отправлять нарушающих авторские права пользователей обучаться в Швецию в «школу копирайта»

отметили
25
человек
в архиве
YouTube будет отправлять нарушающих авторские права пользователей обучаться в Швецию в «школу копирайта»
Корпорация Google предприняла необычные меры в борьбе с видеопиратами, которые загружают на YouTube ролики, защищенные авторскими правами. Пользователей, регулярно нарушающих правила пользования сервисом, теперь будут отправлять на обязательное «переобучение» в YouTube Copyright School («Школа защиты авторских прав YouTube»). Об этом сообщается в официальном блоге популярного видеохостинга.

До сегодняшнего дня YouTube могла заблокировать учетные записи тех пользователей, которые загрузили на сервис три видеоролика, вызвавших жалобы со стороны правообладателей. Администрация сервиса признает, что эта политика была малоэффективной и не подходила для всех пользователей

«Возьмем, для примера, давно зарегистрированного на YouTube пользователя, который четыре года назад получил два уведомления о нарушении авторских прав, но после этого загрузил тысячи разрешенных видеороликов», — отмечается в блоге. «Несмотря хорошее поведение пользователя в дальнейшем, уведомления четырехлетней давности оставались за ним навсегда, создавая риск того, еще одно предупреждение (возможно, даже сделанное обманным путем) привело бы к блокировке аккаунта», — подчеркивают в YouTube.

Руководство видеохостинга надеется, что открывшаяся на этой неделе «школа копирайта» изменит эту ситуацию. Теперь пользователи могут снять некоторые из уведомлений о загрузке лицензионного контента, если они просмотрят «поучительное» видео и правильно ответят на вопросы викторины.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 15 Апреля 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 15 Апреля 2011 , url
А что значит «обязательное «переобучение»?
favoritefx
+1
favoritefx, 15 Апреля 2011 , url
Да-да, теперь все будут заливать кучу контента, чтобы оказаться нахаляву в Швеции )))
precedent
+1
precedent, 15 Апреля 2011 , url
Вы просто НЕ представляете КАК меня радует все это. Даже на фоне российский анархии
У нас есть шанс!
NoMagisterium
+1
NoMagisterium, 15 Апреля 2011 , url
Загранпаспорт нужен или придут ночью и погрузят сами?
djamix
+1
djamix, 16 Апреля 2011 , url
Блин:-) Хочу на пару недель в швецию:)
precedent
+1
precedent, 16 Апреля 2011 , url
У тебя, в отличии от меня, есть все шансы. Где — то в пределах года посетить
djamix
+1
djamix, 16 Апреля 2011 , url
Увы, я не выездной(( Я даже к отцу и брату в Дубаи не могу слетать — жубы сделать(((
precedent
+1
precedent, 16 Апреля 2011 , url
привет тебе. коллега- марсианин))) Ну и ладно, мы и в России Швецию найдем, а не найдем, так обязательно сделаем
djamix
0
djamix, 16 Апреля 2011 , url
эх, мне бы отпуск выбить.(((( И в деревню, на кубань, к родственникам, в верхний назаров (Садовое сейчас), на речку Белую. Вот тогда мне даже швеция и эмираты наХ не сдались. Честное слово:-))))
precedent
+1
precedent, 16 Апреля 2011 , url
Белая она ж ледяная! Ну ты точно маньяк
precedent
+1
precedent, 16 Апреля 2011 , url
я просто вспомнил, как в Майкопе. хорохорясь пере красивыми девушками решил сделать заплыв (вроде как парень с Севера). Вот я ж дурак- то был,… Вообщем, честно скажу: было очень — очень холодно и больно. До сих пор яйца сводит Ладно там… Курджипс… Но это…
djamix
0
djamix, 16 Апреля 2011 , url
Да не, вот, от Садового мимо бжедухабля (там двести метров) в лес идешь, там тропки после поля, и выходишь на белую, минут 20 идти через лес, на плёс. там нормально. И не сказал бы, что ледяная прям:-) ну, градусов 18. Зато тишина и палатку поставить можно — никто не запарит:-) И зайцев много — набить на ужин:-)
Там у меня родственников немеряно в селе, казаки. Если будешь в мае (дай Бог), в майкопе, напиши, может, правда, отгуляем отпуск:-)
Научу тебя ковать кобылок:-)
precedent
0
precedent, 16 Апреля 2011 , url
Научу тебя ковать кобылок:-)
Вот тебе повезло — то, что жена не слышит. а увидит просто порешит обоих хоть в Майкопе, хоть в Африке. На самом деле, вот ты сказал, а я задумался… С великим удовольствием бы съездил в Майкоп летом… Не только воспоминания детства, юности. Город роз, очень хочу младшей дочери его показать Много интересного. И до Черного моря по почти родной, военно — грузинской, рукой подать. Эх… А ведь в Белоречке моя детская любовь живет)) Подружка старшей сестры. Нет, причудлива вся таки жизнь… Хочу в Майкоп! Отец там два года назад был, а я уж тысячу лет не был.
Удивительные места. правда. Постараюсь вырваться. Получится- дам знать, за предложения спасибо)
У меня там, в Майкопе был детский друг. Троюродный брат. Вместе лазили по тутовникам и по крышам, бегали от стариков. Потом их семья уехала в Израиль, там он как высококлассный летчик, воевал в арабские войны. Погиб героем, как говорят… Много с Майкопом связано.
Там могилы моих дедушки и бабушки
precedent
0
precedent, 16 Апреля 2011 , url
удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать