Домушник в США вызвал «911» в страхе, что хозяин дома вооружен

отметили
45
человек
в архиве
Домушник в США вызвал «911» в страхе, что хозяин дома вооружен
Полиция американского города Портленд арестовала мужчину, который проник в чужой дом и вызвал службу «911», опасаясь, что у хозяина дома есть оружие, передает во вторник телеканал Си-эн-эн со ссылкой на полицию города.

Двадцатичетырехлетний Тимоти Джеймс Чапек (Timothy James Chapek) без ведома хозяина ночью пробрался в жилой дом в Портленде (штат Орегон). Хозяин, имя которого не называется, вернувшись, заметил, что в доме находится посторонний. Он вошел в жилище сопровождении двух немецких овчарок и окликнул взломщика, спросив, что ему нужно.

Чапек решил избежать встречи с хозяином лицом к лицу и закрылся в ванной комнате. Оттуда он набрал телефон экстренной службы «911», сообщив, что проник в дом и теперь опасается за свою жизнь, так как у заметившего его хозяина, возможно, есть оружие. Хозяин дома так же вызвал полицию.

Полицейский патруль без происшествий взял под стражу взломщика, ему предъявлено обвинение в незаконном проникновении в чужой дом.

В полиции не уточнили, действительно ли хозяин дома был вооружен в момент инцидента.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 8 Марта 2011
Комментарии участников:
davaeron
+1
davaeron, 8 Марта 2011 , url
Опять же к вопросу о легализации короткоствола =)
AnatolyV
0
AnatolyV, 9 Марта 2011 , url
Ну, положим, в данном случае, фактор наличия 2-х немецких овчарок, IMHO посерьёзнее будет.
Очень сомневаюсь, что быть загрызенным сильно приятнее, чем застреленным. :-)
Lim
+1
Lim, 9 Марта 2011 , url
Сейчас Чапек подаст в суд на владельца дома. Собаки нанесли чапеку психологическую травму, бедолага хозяин будет оплачивать пострадавшему лечение до конца дней…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать