Как злобные москвичи мстят мешающим машинам: разбивают и заливают их краской

отметили
9
человек
в архиве
Как злобные москвичи мстят мешающим машинам: разбивают и заливают их краской

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как неизвестные в Москве изуродовали автомашину Opel Astra, водитель которой, видимо, не найдя другого места, припарковался на свободной площадке напротив подъезда. Иномарке разбили боковое зеркало, а весь кузов залили краской и покрыли надписями «Дура». Блоггеры не сомневаются: это месть жильцов дома владелице иномарки за то, что та перекрыла им выход с лестницы.

Автомобилистам такая ситуация уже знакома, судя по комментариям к ролику, давно знакома. Один из жителей столицы, проживающий на Киевском шоссе, пишет: «У нас тут по Киеву мужичок ходит и шилом машины царапает. Уже два раза видел. Бить морду вроде как жалко, а менты сомневаюсь, что что-то будут делать».

Другие водители отмечают, что девушки в 90% случаев паркуются не так как следует. «Она машину поставила, посмотрела и подумала: да, ещё одна Astra там проедет. А если скорая помощь? Или мусоровоз? За это и отгребла. Плюс ко всему перегородила пешеходную дорожку, причем ее простили и даже фару не разбили. Всё нужно делать с головой», — указывает блоггер.

Большинство же просмотревших это видео склоняется к тому, что автомобильных вандалов следует ловить и «жестко наказывать», а недовольным жильцам многоэтажек в подобных случаях советуют: если авто действительно мешает, то под щетку подкладывается записка с просьбой не ставить так машину. В 99% случаев адекватный человек после этого не будет лезть на рожон и бросать машину где попало. Если же просто записка на водителя не действует, то в следующий раз на нее можно положить кирпич.

Стоит отметить, что в Москве наблюдается катастрофический дефицит парковок. Ранее уже сообщалось, что в городе насчитывается больше 3 миллионов автомобилей, на которые приходится всего около 1 млн машино-мест, из которых только 250-300 тыс. — организованные.
Добавил rocknroll rocknroll 3 Марта 2011
Комментарии участников:
Mopok
0
Mopok, 3 Марта 2011 , url
посмотрел ролик… честно говоря нормально она припарковалась
а комментаторы-авторы ролика и люди которые это сделали — просто ублюдки
rocknroll
0
rocknroll, 3 Марта 2011 , url
согласен!
rocknroll
0
rocknroll, 3 Марта 2011 , url
ps
«наш двор»… в москве есть районы, где выходить из машины не стоит, и останавливаться более, чем на несколько минут тоже… там не совсем люди проживают…
Mopok
0
Mopok, 3 Марта 2011 , url
чем будем меряться? :)))

у нас в Ростове есть такой район «нахаловка» куда мы с друзьями в юности ходили махаться стенка на стенку с местной гопотой… а после наступления сумерек жизнь там замирала
rocknroll
0
rocknroll, 3 Марта 2011 , url
я тут как-то крупно поругался с некоторыми посетителями сайта (а может и с кое-какими участниками, не помню точно), когда была статья о том, что дедушка дворник царапал машины во дворах на ленинском… я там рассказывал, что мне в середине 90-х во дворе точно так же практически новую хонду поцарапали всю гвоздем по периметру… просто быдло какое-то хотело пойти по его любимой тропинке, а там стояла моя машина… реально, у меня от бешенства звездочки в глазах были очень долго… если бы поймал, наверно сел бы в тюрьму:)
Mopok
0
Mopok, 3 Марта 2011 , url
ну что касается данного примера в этом ролике, то девчонка припарковалась очень аккуратно — даже оставила место чтобы люди с колясками могли по своему спуску проехать, не только пешеходы

честно говоря кроме расстройства психики не понимаю какие причины могли побудить людей на такой вандализм
rocknroll
0
rocknroll, 3 Марта 2011 , url
еще раз соглашусь, так как парковаться НЕГДЕ… я каждый день(!) объезжаю припаркованные машины не далеко от офиса по встречке, так как столпотворение, все ездят ужасно, стоят где попало, полный бардак! полнейший! просто жуть что творится, но надо же как-то понимать, что ВСЕ в таких условиях… хотя я сам так никогда не паркуюсь!… бывает иногда сильно бесит, особенно когде кто-то припарковался в третьем ряду от тротуара, бросил какой-то мерс и ушел, из-за него жуткая пробка, но нет опускаться же до вандализма!… если ему кто-то колеса спустит, я только за, но надо понимать где мы живем!… ладно, в общем, все понятно:) жаль женщину! из-за того, что какое-то зверье считает, что оно в средневековье живет, не стоит опускаться до его уровня… надо ловить и САЖАТЬ! не на 5 лет, как у нас принято, а хотябы на пол года, и именно в тюрьму! не на поселение, не условно, а именно срок давать реальный, чтобы человек понял КТО ОН на самом деле!
de3c984b
0
de3c984b, 7 Марта 2011 , url
Уроды.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать