Открытое письмо ФАР: «Нужна ли такая дорожная полиция?»

отметили
56
человек
в архиве
Федерация автовладельцев России обращается к Вам в связи с неудовлетворительной работой ГИБДД СВАО г. Москвы. В течение нескольких месяцев наша организация проводила кропотливую работу в рамках проекта «Монитор автоправосудия». Суть заключается в анализе и систематизации постановлений мировых судов города Москвы с целью выявления мест и причин массового лишения водительских удостоверений автовладельцев. Источник информации – Единый портал информационного пространства мировых судей и судов города Москвы, развернутый в Интернете в исполнение Федерального Закона от 22.12.2008 г. №262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации». Конечной целью нашей работы является улучшение организации дорожного движения в местах массового лишения прав.
Добавил ramelito ramelito 18 Февраля 2011
Комментарии участников:
Bill Gates
-1
Bill Gates, 19 Февраля 2011 , url
Ул. Новомосковская, д.1А. За период с июня по декабрь 2010 г. были лишены прав или заплатили крупный штраф более 170 (!!!) водителей.
Мрази в погонах моего брата именно там и лишили прав. Это настоящая подстава для срубки палок, а ублюдочные судьи весь этот беспредел покрывают. Гнилая рашка, за что ж тебя любить…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать