50 лучших перлов российских политиков за 2010 год

отметили
43
человека
в архиве
50 лучших перлов российских политиков за 2010 год
1. В. Колокольцев, начальник ГУВД Москвы, о перспективе переименования милиции в полицию: «Мы — люди в погонах. Как нас назовут, так и будем работать».

2. Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Экология, свинец, тяжёлые металлы и погодные условия — всё это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны».

3. Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все вместе, в том числе и я».

4. Р. Нургалиев, глава МВД, о даче взяток с целью провокации: «Сегодня эта новелла нами тщательно изучается с целью её закрепления на законодательном уровне».

5. С. Герасимов, замминистра МВД: «В МВД должны работать только кристально чистые люди. В распоряжении министерства имеются все средства, чтобы сделать любого сотрудника предельно прозрачным».
Добавил Дядя Ваня Дядя Ваня 6 Февраля 2011
Комментарии участников:
skrt
+3
skrt, 6 Февраля 2011 , url
Мне вот эти понравились:
12. А. Починок, сенатор: «У нас пенсионный возраст сдвинут в сторону женщин, а живут они, к сожалению, на 13 лет больше».

27. Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Мы переживаем, что в такие зловредные напитки, как пиво и алкоголь, чистая вода тоже входит. Нужно принять манифест, запрещающий это».
yache
+2
yache, 6 Февраля 2011 , url
38. В. Якеменко, руководитель Росмолодёжи: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».
yache
0
yache, 6 Февраля 2011 , url
40. Л. Гозман, сопредседатель «Правого дела»: «Гарантия честности выборов — Чуров и его борода».
yache
0
yache, 6 Февраля 2011 , url
Я вообще катался… отличный сайт
Independent
+1
Independent, 6 Февраля 2011 , url
No comment
Если бы у нас еще и девушки были некрасивые, то это была бы уже просто Монголия!
Independent
+1
Independent, 6 Февраля 2011 , url
#1 я считаю: «Кадыров, президент Чечни: „Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять“.» — Каждый судит по себе. Мысли вслух=)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать