Полпред президента в ГД пострадал в аварии. Опять встречка

отметили
86
человек
в архиве
Полпред президента в ГД пострадал в аварии. Опять встречка
Представитель Президента России в нижней палате парламента Гарри Минх попал в серьезную аварию в Подмосковье.

53-летний водитель высокопоставленного чиновника от полученных ран скончался на месте. 23-летняя девушка, врезавшаяся на своем «опеле» в спецавто, попала на больничную койку с переломами ноги, плеча и множеством других травм.

— Авария случилась в среду около восьми вечера на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры, — рассказали Life News в Московской службе спасения. – Очевидцы сразу же сообщили и рассказали о катастрофе.

BMW 5-й серии с представительским номером А…МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вез крупного чиновника со службы в загородный дом.

— Этот автомобиль возил полномочного представителя президента в Госдуме Минха, — прокомментировал пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. — Гарри Владимирович в момент аварии был в машине, но сильно не пострадал, у него легкая ссадина лба. Самочувствие его нормальное.

Приехавшие на место трагедии врачи скорой оказались бессильны спасти водителя служебного автомобиля. Удар страшной силы пришелся как раз на водительское сиденье. Шофер Владимир Шугаев умер на руках у медиков.

Состояние 23-летней хозяйки «Опеля Астра» Елены Ярош, оказавшейся зажатой в искореженном авто, тоже вызывало опасения врачей. С переломами, черепно-мозговой травмой и множеством ушибов девушку отвезли в районную больницу.

Сам 50-летний Гарри Минх получил лишь незначительные ушибы и ссадины, его спасли сработавшие подушки безопасности.

По сообщению источников Life News, пока не удалось установить, кто из водителей выехал на встречную полосу.
Добавил Besenok Besenok 20 Января 2011
Комментарии участников:
NoMagisterium
+11
NoMagisterium, 20 Января 2011 , url
Шестисотый мерседес въезжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить по мобиле своему гаишнику.
Через некоторое время останавливается милецейская тачка, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет:
— Ну, рассказывай. Как обгонял… Как подрезал…
Leonardo
+6
Leonardo, 20 Января 2011 , url
пока не удалось установить, кто из водителей выехал на встречную полосу
blogman
+12
blogman, 20 Января 2011 , url
Вероятно пока изъяли еще не всю информацию с видеокамер…
vguzev
0
vguzev, 21 Января 2011 , url
Она наверняка куда-нибудь по «невыясненным обстоятельства» (НЛО, фигли!) в очередной раз пропадет.
Хотя в машине полпреда и есть свой видеорегистратор! Ссылка на видео ниже это подтверждает.
MonGeneral
+1
MonGeneral, 20 Января 2011 , url
Кто же это мог быть? Надо проследить за событиями…
NoMagisterium
+1
NoMagisterium, 20 Января 2011 , url
Наверно на трассе проводился несанкционированный митинг в защиту разделительной полосы, шофер засмотрелся, ну и как обычно.
Nik_vr
+3
Nik_vr, 20 Января 2011 , url
Просто ещё не решили, какая из полос в этом месте и в это время была встречной. У нас же право/лево-стороннее движение применяется к участку трассы по мере надобности.
vguzev
+6
vguzev, 21 Января 2011 , url
Посмотрите на манеру езды этого водителя-идиота (пока видео не удалили) — всё станет понятно:
http://video.mail.ru/mail/shugaev57/71/69.html

Туда ему и дорога, но девушку вот жалко…
rocknroll
+5
rocknroll, 20 Января 2011 , url
… крупный чиновник, настолько крупный, что хер мимо проедешь, все врезаются, трассы не хватает… виноват труп водителя…
reznov
+7
reznov, 20 Января 2011 , url
из автомобилей чиновников нужно демонтировать все подушки и ремни, пусть учатся аккуратности
valerysvetlov
+4
valerysvetlov, 21 Января 2011 , url
20.01.2011 22:05: Родственники девушки, чья машина накануне столкнулась с BMW полпреда президента РФ в Госдуме, утверждают, что в момент аварии ее автомобиль находился на своей полосе движения

Родственники девушки, чья машина накануне столкнулась с BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, утверждают, что в момент аварии ее автомобиль Опель находился на своей полосе движения и не выезжал на встречку. Отец пострадавшей в аварии 23-летней Елены — Александр Ярош, который ехал вслед за дочерью, рассказал «Эхо Москвы» об обстоятельствах аварии.

Александр Ярош рассказал, что у его дочери серьезные переломы обеих ног и дважды сломана левая рука. В то же время пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сказал РИА Новости, что «следы аварии» — на полосе движения служебной машины Минха. По словам Хрекова, это косвенно свидетельствуют о том, что автомашина БМВ не выезжала на встречную полосу, однако истинную картину аварии установит следствие.http://echo.msk.ru/news/743357-echo.html
Lim
0
Lim, 21 Января 2011 , url
краш-тесты в москве продолжаются. по последним результатам, на первом месте по уровню безопасности стоит мерседес, далее опель, третье место достается бмв. На последнем — детище французских автомобилестроителей.
amartyno
0
amartyno, 21 Января 2011 , url
говорят, что скорее всего чиновник выехал на встречку так как в это время как раз пробка по пути его следования: community.livejournal.com/ru_vederko/506334.html?thread=10874590#t10874590


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать