Штат Флорида оказался источником самых странных и необычных новостей

отметили
26
человек
в архиве
Штат Флорида оказался источником самых странных и необычных новостей
Американский штат Флорида признали основным местом появления странных новостей в США. К такому выводу пришло агентство Agence France-Presse, проанализировавшее заметки о необычных событиях и явлениях, происходивших в 2010 году.

Оказалось, что именно во Флориде произошло наибольшее количество смешных и странных историй, которые затем попали в местные и зарубежные СМИ. Речь идет о новостях, рассказывающих о дурацких преступлениях, смешных ситуациях с участием животных, необычных звонках в службу спасения и так далее.

Среди этих событий оказались операция по обезвреживанию коробки с котятами, убийство напавшего на пса аллигатора, звонок в службу спасения от мужчины, пожаловавшегося на собственную мать, которая отобрала у него пиво, а также нечаянная продажа праха скончавшейся женщины.

Кроме того, агентство вспомнило историю о том, как мужчина, между ягодицами которого были найдены кокаин и марихуана, заявил полиции, что обнаруженные у него наркотики на самом деле ему не принадлежат и он не знает, откуда они вообще взялись. Также во Флориде был зарегистрированы случай отравления людей слизью улиток (брюхоногих использовали в религиозном ритуале) и дорожное происшествие, устроенное собакой — пес случайно нажал на педаль газа заведенного автомобиля и машина сбила его хозяина.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 28 Декабря 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Capitan_Black
+2
Capitan_Black, 28 Декабря 2010 , url
Флорида-Цитадель долбо@бизма!? :)
comander
0
comander, 28 Декабря 2010 , url
просто там работают коллеги Алексея ;)
У-ук
0
У-ук, 29 Декабря 2010 , url
курортов много
Svetlana Loukianova
0
Svetlana Loukianova, 29 Декабря 2010 , url
Жарко:)
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 29 Декабря 2010 , url
Тепловой удар?
Svetlana Loukianova
0
Svetlana Loukianova, 30 Декабря 2010 , url
Да там хорошо, а тепловой удар и не только во Флориде может приключиться… Люди они там простые, страсти южные;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать