Koenigsegg CCXR -1018 лошадиных сил

отметили
6
человек
в архиве
Мощность мотора Koenigsegg CCXR — 1018 лошадиных сил. И если у людей из Bugatti пока не трясутся в ужасе коленки, то задуматься им всё же пора. Максимальная скорость CCXR пока не сообщается, но быстрый «швед» поспорит с Veyron и в этой дисциплине. Ожидается, что она превысит отметку 400 км/ч. В общем, ждём заездов на итальянском полигоне в Нардо — они и выявят победителя в этой битве королей.
Добавил shuron shuron 7 Марта 2007
Комментарии участников:
v_m_smith
0
v_m_smith, 27 Июля 2007 , url
И ко всему прочему втомобиль работает на биотопливе. Биоэтанол Е85 — это «коктейль» из 15% бензина и 85% чистого спирта.

Спирт гонят из перебродившего винограда, зерна или другой органики, так что биоэтанол- по сути продукт растительного происхождения.

Экологическая теория такова. Сельхозкультуры — пшеница, кукуруза, рапс, сахарная свекла или из чего еще там гонят «выпивку» для гиперкаров — во время роста поглощают по меньшей мере столько же СО2, сколько выделяют, когда горят. Добавьте сюда энергию на переработку этих культур в биоэтанол, не забудьте, что автомобили на биоэтаноле прожорливее обычных на 20-25%, и делайте выводы. Автомобиль, работающий на E85, в любом случае нанесет природе вполовину меньше вреда, чем аналогичный с чисто бензиновым двигателем.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать