Опять мигалки. BMW с мигалкой подрезала «Тойоту», её водителю угрожали пистолетом

отметили
116
человек
в архиве
Опять мигалки. BMW с мигалкой подрезала «Тойоту», её водителю угрожали пистолетом
Очередной дорожный инцидент, связанный с агрессивным поведением представителей VIP-кортежа, произошел на западе Москвы. Как сообщил сегодня лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, 28 ноября некий Алексей следовал по внутренней части МКАД на своей Toyota Celica.

Около 19.00 часов его справа обогнал черный BMW с синим маячком на крыше, задев при этом заднее и переднее крылья и дверь, после чего перекрыл Алексею дорогу. По словам потерпевшего, из BMW и сопровождавшего его Porsche Сayenne вышли несколько мужчин кавказской внешности, которые стали угрожать ему расправой за то, что он якобы нарочно не уступил дорогу.

Позднее на место происшествия подъехала Subaru. Вышедший из нее мужчина, явно знакомый с оппонентами Алексея, показал какое-то удостоверение и, угрожая пистолетом, потребовал от молодого человека покинуть машину.

Потерпевшему удалось доехать до ближайшего поста ДПС, где его преследователя быстро скрутили. Сейчас в рамках доследственной проверки милиция устанавливает владельцев и пассажиров BMW и Porsche, чтобы их допросить.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 2 Декабря 2010
Комментарии участников:
Lim
+7
Lim, 2 Декабря 2010 , url
хммм. тут тебе и випы, и мигалки, и кавказцы. еще и намек на оборотня с ксивой. все тряпки вывешены!

godzila
+6
godzila, 2 Декабря 2010 , url
А ведите себя прилично, и ничего вывешивать не понадобиться.
Lim
+1
Lim, 2 Декабря 2010 , url
О_О а что я неприличного высказал?
godzila
0
godzila, 2 Декабря 2010 , url
Да я не про Вас. Это господ, новостегенераторов, т.е. тех, кто физически новости производит… :) Т.е. что есть, то есть. Если люди "кавказской" национальности, на большой черной машине, с травматикой — ну значит так и есть.
P.S. Девяностые — малиновые пиджаки на шестисотом, сейчас вот так… В желтых штанах была глубокая сермяжная правда…
Mindwork
+2
Mindwork, 2 Декабря 2010 , url
Все своих коллег защищаете?
Beast
+3
Beast, 2 Декабря 2010 , url
Это проправительственный тролль
Hunter777
-2
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
мы с моей девушкой ехали в районе 50го км МКАД по внутренней стороне, в крайнем левом ряду


я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения


Водитель BMW не стал дожидаться моего перестроения и сам начал обгонять меня справа.


И вот на что он надеялся? Судя по его же видео —— www.youtube.com/watch?v=Sbx97JyscoI&feature=player_embedded —- справа поток нормальный можно было перестроится, а так с чего это на незнакомой машине, ехать в левом ряду?
Hunter777
-1
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
Каких коллег? Извините, но с милицескими структурами не связан.
godzila
+3
godzila, 2 Декабря 2010 , url
Насчет идитотских правил 40км/ч, ох помню на М20 таких одаренных продолжавших лететь 110-120 км/ч на большие бабки опускали...

Ваш пост. Вот от сюда. Я не ставлю никому ничего в вину, но Вы уж определитесь :)))
Hunter777
0
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
И что? Это наблюдения дорожные + рация в машине, на 15-канале у дальнобойщиков все можно выяснить.

Я лично там ехал +20-25 км/ч и проблем не испытывал, а вот фанов считающих все это "идиотские правила типа ограничения скорости на федеральной трассе в 40км/ч" и обгонявших всех с +60 ловили моментально жезлом (это у нас лишенка).

Если вам жутко интересно направление моей деятельности то скажу — управление и логистика.
dyp777
+2
dyp777, 2 Декабря 2010 , url
У вас есть информация подтверждающая, что это сказка и пиар? Вы пишите об этом во всех последних новостях по этой теме. Или вы просто автолюбителей не любите? Или за мигалки переживаете?
Можете пояснить позицию?
Hunter777
0
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
Ну вот что пишет ФАР, начнем пробивать:

А506МР97 — BMW 7 серии + охрана которую виновник не помнит
У675АО197 —- Subaru с корочками

www.far-msk.ru/?p=10348
Hunter777
0
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
источник: o001oo.ru
Hunter777
0
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
источник: o001oo.ru
Hunter777
+1
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
Автомобиль BMW 7 серии (была она) — Председатель законодательного собрания Ингушетии.
Человек на Subaru — Заур Свиакаури
Hunter777
0
Hunter777, 2 Декабря 2010 , url
Полный вид всего кортежа.

источник: s012.radikal.ru
outcast
0
outcast, 2 Декабря 2010 , url
Кто ж их пропустит с такими беспонтовыми номерами? :)
outcast
+3
outcast, 2 Декабря 2010 , url
Рафик сам пришёл в милицию и всё рассказал. Дело было так: Алексей на Тайоте поравнялся с Каеном и начал кавказцам в глаза смотреть. Кавказцы говорят ему "мы не хотим тебе в глаза смотреть". А Алексей такой, "смотрите какой я сильный водитель", помял им крыло и дверь. Кавказцы опешили, остановились, ну и т.д.
Bill Gates
+1
Bill Gates, 3 Декабря 2010 , url
Итак, в это воскресенье с нами случилась печальная история. Мы с Лёшей YUGEN'ом просим всех вас распространить эту информацию как можно большему количеству людей. Вероятно, тогда вместе мы найдём управу на Ингушских беспредельщиков.

Комментарий от Лёши:

"
Много написано про беспредел на дорогах, про хамство, про превышение полномочий и т.п. Когда это читаешь или слышишь, пробегает мысль «Ну ничего себе» или «Совсем оборзели», ну или что-то в этом роде. И через день-два, в принципе, про это забываешь… Забываешь до тех пор, пока это не коснется тебя самого, и вот тогда все открывается с новой стороны.

В это воскресенье, 28 ноября, мы с моей девушкой ехали в районе 50го км МКАД по внутренней стороне, в крайнем левом ряду. Обычное продолжение самого обычного дня. Около 19:00 нас догнала черная BMW семёрка (гос. номер А506МР97) с проблесковым маячком синего цвета и сильно прижалась сзади, крякнув два раза. Так как я был за рулём не своей машины (автомобиль принадлежит моей девушке), я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения. Водитель BMW не стал дожидаться моего перестроения и сам начал обгонять меня справа. Поравнявшись с нашим автомобилем, BMW резко взяла левее, протаранив правую сторону нашей машины (заднее крыло, дверь, переднее крыло и зеркало). Я, считая себя гражданином правового государства, затормозил и включил аварийку. Водитель BMW сделал то же самое, остановившись перед моим автомобилем.

Далее началось грустное шоу. Выйдя из-за руля, водитель BMW начал высказывать своё мнение относительно меня и моего пассажира. О том, что он тут едет, а ему все мешают. О том, что я не знаю правил. О том, что он со мной сделает… и много-много мата… Видимо, в тандеме с BMW ехала ещё одна машина (кажется, это был Porsce Cayenne), потому как она тоже остановилась неподалёку, из неё вышло несколько человек, которые также присоединились к угрозам. Тут начались попытки вырвать телефон, отвести меня подальше от моего автомобиля, толкнуть, отнять телефон, которым снималось происходящее. Было даже предложение решить вопрос за деньги (мне предлагалась астрономическая сумма в 5 000 рублей). Я заметил, что из пассажирской двери вышел солидный седовласый мужчина (видимо, сам владелец BMW), кинул взгляд на беспредел со стороны своих приближённых и сел обратно на своё место.

Тем временем, моя девушка вызывала инспекторов ГИБДД, позвонив по номеру 112. Заявка со всеми данными обоих автомобилей была принята и зарегистрирована диспетчером. Пока девушка вызывала ГИБДД, водитель BMW вызывал друзей, приговаривая: «Ща приедут, и тебе будет писец». Всё это сопровождалось обилием нецензурной брани и обещаний и угроз. От греха подальше мы сели в свою машину, двери заблокировали, стёкла подняли. И стали ждать ГИБДД.

Не дождались… Доблестные инспекторы ГИБДД оказались чуточку медлительнее друзей водителя BMW, подъехавших к месту ДТП на автомобиле Subaru Legacy (гос. номер У675АО197). Из Субаря вышли двое, переговорили с водителем BMW, после чего тот сел в свою машину и УЕХАЛ!!! То бишь, скрылся с места ДТП. Его бравые друзья из Legacy решили остаться и подошли к нам. Ткнув в водительское стекло какой-то корочкой (как потом выяснилось, это была корочка сотрудника ЧОПа), потребовали выйти из машины. Это не вызвало желаемого результата, поэтому начались попытки выманивания из салона с просьбой показать, где на нашей машине притёрто крыло. Услышав отказ, водитель Subaru достал пистолет и, угрожая им, настоял на своей просьбе. Получив отказ во второй раз, последовала серия ударов кулаками и пистолетом по стеклу машины (крепкие стекла у Тойоты… не разбились, слава Богу, хотя остались глубокие царапины). Дальше ждать ГИБДД мы не стали, так как было страшно за свою жизнь и здоровье. Поняв, что мы собираемся уехать, водитель Subaru от души пнул нашу Селику в заднее левое крыло (осталась изрядная вмятина размером с большую тарелку). Дав по газам, я поехал до ближайшего поста ГИБДД, а Subaru Legacy поехал за нами. Забежав на пост, я сказал сотрудникам про угрозу оружием. Меж тем, водитель Subaru САМ явился к посту ГИБДД со словами: «Дайте я их порву!!!». Сотрудники вышли и попытались задержать водителя Subaru. Тот понял, что ситуация выходит из-под его контроля, попытался сесть в машину и уехать. Уехать ему не дали. Были вызваны сотрудники ППС которые забрали его в отделение.

Далее я написал заявление о ДТП и о скрывшейся с места происшествия BMW А506МР97. В розыск её сразу никто почему-то не подал. Сказали, что сделать это смогут только на следующий день (то есть, 29 ноября). Очень странно. После всех объяснений и заявлений съездили с сотрудником ГИБДД на место происшествия, где он составил схему ДТП, на которой указал мой автомобиль. Автомобиль BMW он не нарисовал, но указал, что тот скрылся с места ДТП.

После ГИБДД мы поехали в отделение милиции, куда отвезли водителя Legacy. К тому моменту его допрашивали, а сразу после допроса отпустили!!! Со своей стороны он заявил, что ехал мимо, увидел ДТП, решил подойти спросить что случилось, и после того, как уехала BMW (вроде, это он тоже указал), подошел и рукой постучал в окно моей машины, на что, с его слов, получил ответ нецензурной бранью, а после этого я якобы рванул вперед, чуть его не сбив. Так или иначе, с нас взяли ещё одно объяснение по данному факту.

Видимо, нарушать законы стало очень плохой привычкой у тех, кто ездит с проблесковыми маячками и «авторитетными» номерами. Им дали мигалку как представителям власти. Власти, которой их наделил народ. Власти, которая покупает данные автомобили (и бензин, на котором эти автомобили ездят) за деньги налогоплательщиков. И эти люди совершенно не уважают свой народ. На видео видно, насколько нагло они себя ведут, даже когда не правы. Слышно, что вызывают своих “боевиков” что бы те разобрались.

Данные на автомобиль скрыты в базе ГИБДД. То есть, машина есть, а данных на владельца нет, поэтому его сейчас не могут объявить в розыск. В приватной беседе мне сказали, что есть такие номера, в которых стирают данные для того, чтоб их не палили камеры за всеразличные правонарушения.

На данный момент все материалы дел по факту ДТП и по факту угрозы оружием находятся в органах МВД. Хочется верить, что справедливость у нас всё-таки существует как таковая. И доведение этого дела до справедливого конца покажет, что у власти есть хоть доля уважения к своему народу. Хотя все мы знаем, в какой стране живём…
"


Ссылка на источник с видео:
www.far-msk.ru/?p=10348


http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=52285
mistermister
+1
mistermister, 3 Декабря 2010 , url
Этим лицам с мигалками, похоже, нечего делать. У них дохрена времени: устроить ДТП, потом стоять и доказывать, что они были правы, потом обещать какие-то проблемы потерпевшему… Да это просто бандиты, судя по их разговору и манерам.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать