В речи Парфенова услышали слова Медведева

отметили
38
человек
в архиве
В речи Парфенова услышали слова Медведева
Светлана Сорокина, Антон Хреков, Николай Сванидзе и другие журналисты рассказали GZT.RU, что они думают по поводу обличающего необъективность российского телевидения выступления Леонида Парфенова. Многим его речь напомнила выступление президента Медведева о застое в российской политической системе, только кто-то счел эту аналогию положительной, а кто-то— отрицательной.
Добавил Alexei Alexei 27 Ноября 2010
Комментарии участников:
axes
+3
axes, 27 Ноября 2010 , url
Хоть кто-то догадался откуда ветер дует…
suare
0
suare, 27 Ноября 2010 , url
Блогозрение: Есть вопросы к обоим лидерам государства российского
Sans777: Поздно управителям пить боржоми. Уже даже самые капиталистические, выходят на улицу с бунтами. Градус терпимости, надеюсь, пройден, а иначе в каком веке будет жизнь похожа на человеческий облик.

И, что характерно, ответ на вопрос, к чему эта президентская активность, у большинства блогеров, обычно, укладывается в короткую фразу, состоящую всего из двух слов…

Lexan2: Предвыборный пиар.

Однако ситуация с германским вояжем Владимира Путина и активностью на родине Дмитрия Медведева для тех, кто смотрит за ней из Сети, выглядит куда как сложнее. Карты спутали еще несколько событий, которые, по мнению блогеров, связаны между собой.

Hengli: Что это за движуха у либералов в последний месяц, непонятно. Навальный, Парфенов, Медведев… Тут и думать нечего, кто-то генерит идеями либеральными. Сам бы Парфенов на этот "поступок" не решился. Он не Высоцкий, а пластинка дяди Тараса: кто-то заказал, кто-то текст написал, вон, как ручки-то дрожали. Дума с СССР борется…Что-то задумали у нас в стране и что-то готовиться. Путин вон растерялся в Германии с дровами…Что-то грядет… Очередной спектакль? Когда же будет действительно свобода и социалистическая демократия у нас в стране, а не игры либералов...
Лиман
0
Лиман, 27 Ноября 2010 , url
Путин вон растерялся в Германии с дровами…
Что за ерунда? Он им предложил за дровами в Сибирь ехать и не факт, что они оттуда с ними вернутся :)
suare
+2
suare, 27 Ноября 2010 , url
Как правило, такое предлагают, когда все иные аргументы исчерпаны и сказать больше нечего. Это значит, что человек растерялся и не нашёл ничего лучшего, как угрожать в ситуации, когда его собственная страна пока что находится в хвосте тех, кто сумел пережить кризис и из него выбирается. Вернее, пока что выбраться не смогла.

Это угроза, за которой ничего кроме бравады не стоит. Это имели в виду те, кто так сказали. Так ли это на самом деле покажет время, в частности зима 2010-2011 и то как и кто её переживёт. Поживем-увидим.
Лиман
0
Лиман, 27 Ноября 2010 , url
человек растерялся и не нашёл ничего лучшего, как угрожать в ситуации
В чем он растерялся? В том что зеленые опасаются технологий, которые помогает им быть культурными челами имеющими дома свет и тепло? На видио все смеются видно не поняли угроз коварного Путина.
suare
+1
suare, 27 Ноября 2010 , url
В чем он растерялся?
Утопичной выглядит и та идея, которая, согласно российскому премьеру, "буквально стучится в двери". Проведя несколько шумных зимних кампаний по отключению газа и нефти несговорчивым соседям, Владимир Путин предлагает теперь соединить ЕС и Россию в единый энергокомплекс. Но поезд уже ушел! Евросоюз за считанные годы совершил концептуальный разворот в сторону альтернативной энергетики, диверсификации источников и дальнейшей либерализации энергетического рынка. Немного попугав немецких читателей грядущим энергетическим кризисом, вызванным мнимыми или явными ошибками этой самой либерализации, гость из Москвы прямо-таки обрушился на нее во время своего устного выступления в Берлине.

"Газа не хотите!" — вот, пожалуй, ключевая фраза, вырвавшаяся из уст российского премьера. Думается, она очень точно отражает нарастающую в Москве нервозность, вызванную стремительными и кардинальными изменениями на европейском газовом рынке, где "голубое топливо" из России по разным причинам перестает быть козырной картой. И потому, что в новых рыночных условиях оно слишком дорогое, и потому, что ЕС явно пытается снизить свою зависимость от "Газпрома". Львиная доля устного выступления Владимира Путина в Берлине была так или иначе посвящена нефти и газу. Российский премьер, получив в руки микрофон, из модернизатора и поклонника малого бизнеса на глазах вновь превратился в прежнего лоббиста Трубы.
Комментарий: Экономические утопии Владимира Путина
Лиман
0
Лиман, 28 Ноября 2010 , url
Автор: Андрей Гурков, экономический обозреватель Deutsche Welle
Я так понимаю на каждого обозревателя должно быть мнение, причем мнение каждого обозревателя должно быть отличатся от мнения других обозревателей. А иначе на кой нужен такой обозреватель. Думаю не стоит делать глубокомысленые выводы из мыслей обозревателя, так как это было когда Болгария в начале отказалась от прокладки трубопровода Южный поток, а потом неожиданно согласилась. Хотя возможно Болгария и остальные страны просто не в курсе утопии Путина.
axes
+2
axes, 27 Ноября 2010 , url
Идёт довольно робкое прощупывание различных слоёв публичной интеллигенции-околомузыкальные круги-попса обласкивается Путиным, а типа рокмузыкальная тусовка-попала в сферу внимания Медведева… Сейчас раскол вносится в среду ТВдворянства, жаль только простому народу от этих подковёрных игр ждать нечего-"от перестановки слагаемых сумма не меняется"…
klinton11
-1
klinton11, 27 Ноября 2010 , url
Просто так, да еще и на ТВ, не награждают. Сразу дали в руки лист для зачитывания.
Надо быть просто идиотом, чтобы верить речам человека, который на шестом десятке заговорил словами истины.
Лиман
0
Лиман, 27 Ноября 2010 , url
на шестом десятке заговорил словами истины
я вот и челу на четвертом десятке вещающем из глубинки не верю. Ну вы в курсе :)
axes
0
axes, 27 Ноября 2010 , url
Просто так, да еще и на ТВ, не награждают
Вспомнил медаль, отчеканенную по приказу Петра(заметьте "1")для Мазепы:)))
Лиман
0
Лиман, 27 Ноября 2010 , url
Сразу дали в руки лист для зачитывания.
Он сам его писал. Наболело, слава, успех, первый канал, надо было найти ложку дегтя в соей медовой жизни. :)
fStrange
0
fStrange, 28 Ноября 2010 , url
а типа рокмузыкальная тусовка-попала в сферу внимания Медведева...

насмешили
Шевчуку и Артемьеву это передайте

в сферу влияния Медведева попал давно слившийся Макароныч с гоп компанией.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир — Пусть лучше он прогнется под нас (с)
увы Макароныч, слишком хорошо себя описал
axes
0
axes, 28 Ноября 2010 , url
насмешили
Шевчуку и Артемьеву это передайте
Вы явно недооценили значение слова "ТИПА"…
axes
0
axes, 28 Ноября 2010 , url
Кстати, знаете, сколько "-"огрёб ранее за критические высказывания в адрес Шахрина, присутствовавшего на том междусобойчике…
Лиман
+1
Лиман, 27 Ноября 2010 , url
Что же получается Парфенов рупор Медведева, тогда кто рупор Путина? Представил, одинокий рыцарь Парфенов сражается с мельницами Путина.
axes
+1
axes, 27 Ноября 2010 , url
рупор Медведева
Рупор-слишком громко… Пока только примеряет верёвочки Медведевской марионетки, рискуя при этом нарваться на Путинскую петлю… Интересно, за какие коврижки?
Лиман
0
Лиман, 27 Ноября 2010 , url
Интересно, за какие коврижки ?
Возможно у чела наболело, ведь ему как и "всем" россиянам тяжело жить в России без демократии и свободы слова постоянно питаясь отбросами олигархов, а также без нескольких минут появления лиц оппозиции на экранах любимых каналов, и это при учете что многие по зомбоящику смотрят "Дискавери" или "Cпорт"
axes
0
axes, 27 Ноября 2010 , url
Возможно у чела наболело
Жаль...
Порой жертвами аппаратных игр в нашей стране становятся не самые плохие её граждане…
Лиман
0
Лиман, 27 Ноября 2010 , url
Вот и я думаю что он лавры Познера решил примерить


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать