Организаторы митинга оппозиции в Москве намерены жаловаться на задержание его участников

отметили
16
человек
в архиве
Организаторы митинга оппозиции в Москве намерены жаловаться на задержание его участников
Оппозиционное движение "Левый фронт" подаст жалобу в ГУВД Москвы на задержание троих активистов в ходе субботнего митинга на пушкинской площади столицы

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил "Интерфаксу", что трое его соратников были задержаны на митинге за распространение листовок с призывом прийти на акцию "День гнева", которую оппозиционеры собираются провести в столице 12 ноября.

"Их задержали, в отделение милиции не повезли и часа полтора держали в милицейском автобусе, а потом отпустили, не оформив никаких протоколов. Листовки были изъяты на экспертизу", — сообщил С.Удальцов.
Добавил MonGeneral MonGeneral 24 Октября 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 24 Октября 2010 , url
Никто из оппозиционеров на Пушкинской площади не задержан, заявили в ГУВД Москвы
В столичном ГУВД не подтвердили утверждения представителя оппозиции, который заявлял о задержании своих сторонников в ходе акции в центре Москвы.
"Митинг на Пушкинской площади прошел без каких-либо задержаний его участников", — сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.
Ранее лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил, что трое активистов этого движения задержаны милицией на Пушкинской площади, где проходил митинг оппозиции,.
Он сообщил, что его соратники не нарушали закон, они раздавали листовки с предложением прийти на митинг под названием "День гнева", который оппозиционеры планируют провести возле мэрии Москвы 12 ноября.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать