Разработчики Medal of Honor убрали талибов из мультиплеера

отметили
36
человек
в архиве
Разработчики Medal of Honor убрали талибов из мультиплеера
Издательство Electronic Arts приняло решение убрать из многопользовательского режима Medal of Honor возможность играть на стороне бойцов движения "Талибан". Как сообщается на официальном сайте игры, команда, которая в онлайновых матчах противостоит американским войскам, теперь называется "Вражеские силы".

Продюсер Medal of Honor Грег Гудрич (Greg Goodrich) отметил, что это не более чем косметическое изменение, которое никак не затронет игроков. В одиночной кампании талибы останутся в качестве врагов. По словам Гудрича, разработчики убрали их из мультиплеера по причине недовольства друзей и близких солдат, погибших в Афганистане. Он подчеркнул, что сериал Medal of Honor всегда преклонялся перед военнослужащими и никогда бы их намеренно не оскорбил.

Шутер от первого лица Medal of Honor выходит 13 октября 2010 года на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Действие игры происходит в Афганистане в 2001 году, на раннем этапе войны НАТО с движением "Талибан". 4 октября началось открытое бета-тестирование игры.
Добавил yache yache 4 Октября 2010
Комментарии участников:
comander
+1
comander, 4 Октября 2010 , url
терроры против контры
политкоректность в угоду амероцентризму
Netto
0
Netto, 4 Октября 2010 , url
15 самых оскорбительных компьютерных игр в истории человечества (по мнению The Washington Post)

Просто, цинично, шедеврально: «Super Columbine Massacre RPG!» по мотивам бойни в школе Колумбайн. Или: «JFK Reloaded» – симулятор убийства Кеннеди, геймер играет за Ли Харви Освальда — вообще лютый УЖАС (у меня просто месячник без мата продолжается), так бы надо по-правде сказать.

Nothing Sacred… F*CK USA! Большинство игр американского производства, выбивается на первый взгляд, лишь японская «Rapelay»/ Будь прокляты толерастия и тройные стандарты лицемерия в кубе!

(В принципе достойно отдельного поста, переводить лень)
dellm
0
dellm, 26 Декабря 2010 , url
Тогда надо очень много игр запретить, даже шахматы (разжигают расовую ненависть).


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать