Сенатор Владимир Слуцкер обязан исполнить решение суда, а Алексей Пиманов - никогда!

отметили
8
человек
в архиве
Адвокат Александр Примак 9 октября 2009 года заставил через Останкинский суд г. Москвы Первый канал, Телекомпанию Останкино и программу “Человек и закон” выплатить денежную компенсацию за моральный вред и в 30-тидневный срок обнародовать в программе “Человек и закон” текст опровержения лживого и клеветнического сюжета программы в отношении себя. Ещё одной грязной “утке” Пимановской псевдозаконной и псевдочеловеческой программы оторвали голову.
Только через 11 месяцев, в сентябре 2010 года, денежная компенсация под давлением судебных приставов была выплачена. Однако до сего времени текст опровержения в программе «Человек и закон» так и не был обнародован. Сегодня, 30 сентября 2010 года, г-н Пиманов в программе «Человек и закон» "возмущался" фактом неисполнения решения суда сенатором Владимиром Слуцкером, однако обнародования текста опровержения, принятого решением суда снова не последовало.
По словам Александра Примака, он вынужден обратиться с заявлением о привлечении Алексея Пиманова к уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного кодекса РФ за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда, которое игнорируется передачей, гордо именуемой себя «Человек и закон», в течение целого года…
По статье 315 УК РФ Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Добавил WorldYou WorldYou 1 Октября 2010
Комментарии участников:
Meloman
-1
Meloman, 1 Октября 2010 , url
Даже так!!! Оказывается, не совсем чисты "самые справедливые программы". Спасибо


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать