«Lada Kalina Sport» проедет по следам Путина из Москвы во Владивосток

отметили
10
человек
в архиве
24 сентября из Москвы стартует пробег «Lada Kalina Sport», организованный чтобы проверить, сможет ли автомобиль, на котором премьер Владимир Путин путешествовал по Дальнему Востоку, доехать до Владивостока.Как сообщается в блоге организаторов пробега, 24 сентября машина отправляется в путь по маршруту Москва — Владивосток.

В блоге говорится, что поездка на «Lada Kalina Sport» организована для того, чтобы проверить действительно ли автомобиль, на котором премьер-министр РФ Владимир Путин путешествовал по Дальнему Востоку, сможет преодолеть расстояние от Москвы во Владивостока.

«Для тех, кто читает наши блоги впервые, расскажем их суть — мы покупаем за свои деньги автомобиль отечественной сборки, прогоняем его через всю Россию, а дальше эксплуатируем и периодически отписываемся о текущих результатах. Цель — понять, умеют ли в России собирать хоть какие-то автомобили. Сейчас у нас в гараже есть Toyota Camry и Nissan X-Trail, собранные под Санкт-Петербургом», — сообщили организаторы пробега.

«Lada Kalina Sport», которая выставлялась на Московском автосалоне, куплена организаторами в одном из московских автосалонов за 400 тысяч рублей.

В конце августа премьер-министр Владимир Путин проехал по трассе Чита-Хабаровск за рулём жёлтого автомобиля «Lada Kalina Sport».
Добавил Fill_in_off Fill_in_off 24 Сентября 2010
Комментарии участников:
comander
0
comander, 24 Сентября 2010 , url
Лиман
+1
Лиман, 24 Сентября 2010 , url
В конце августа 2010 года премьер Путин на трех яично-желтых Lada Kalina Sport в полном восторге от машин(ы) в сопровождении множества Toyota Land Cruiser и свыше ста единиц иной автотехники лично проехал по трассе Чита — Хабаровск. Всех встречных премьер агитировал за Калину, так она ему нравилась. Поездка Путина по ДВ получила широкий общественный резонанс. Новость о его пробеге на Drom.ru посмотрело свыше 120 000 человек, которые оставили боле 750 комментариев:
croatian
0
croatian, 25 Сентября 2010 , url
Интересно, в новости даже не указано, что это проект дрома. Я просто молюсь, чтобы таз загнулся на полпути. Тогда медвепуты потерпят открытое фиаско, а тазоёбы соснут в очередной раз.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать