Дело Анны Шавенковой, сбившей двух девушек в Иркутске: После аварии следователи отказались проводить экспертизу

отметили
114
человека
в архиве
Дело Анны Шавенковой, сбившей двух девушек в Иркутске: После аварии следователи отказались проводить экспертизу
На нашем сайте идет бурное обсуждение дела Анны Шавенковой, которая сбила на тротуаре двух девушек (одна погибла, вторая осталась инвалидом — подробности). За что конкретно судили дочь чиновницы?

Анну Шавенкову обвиняли по части 3 ст. 264 РФ «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека», — говорит адвокат потерпевших. — То есть ее осудили только за смерть Елены.

Вопрос, почему за кадром оказался принесенный вред выжившей жертве и не использовалась статья 125 УК РФ «оставление в опасности» (напомним, водитель не только не бросилась помогать сбитым девушкам, но даже не вызвала «Скорую»), суд оставил без комментариев.
Добавил Alexei Alexei 19 Августа 2010
Комментарии участников:
rocknroll
+19
rocknroll, 20 Августа 2010 , url
коллеги, огромная просьба: если будете постить сюда инфу об этом уёбище, пожалуйста, смените фотографию! может на какой-то автомобиль, дорожный знак, на худой случай, пейзаж с березками или могилками… хз… просто настолько противная рожа, что в растиражированном виде на том ресурсе, где бываешь каждый день, организм начинает подводить — подсознательно от одной этой фотки сразу вспоминается, что руками до этой розовой свиньи не дотянуться, сделать ничего невозможно, а желание воткнуть ей в лоб отвертку не пропадает… отстой полный смотреть на это рыло, честное слово! пожалейте окружающих!!!:))))
Titys
+7
Titys, 20 Августа 2010 , url
Вот вам и доказательство, что нашим властям на нас с большой колокольни, что им все можно они же огого какие уё….
BobbyRobby
+2
BobbyRobby, 20 Августа 2010 , url
еще одно доказательство, что и нам на нас самих с большой колокольни...
всё, что бы можем — это писать буквы в интернете, когда вокруг власть и силовики безнаказанно уничтожают граждан страны


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать