Пьяный милиционер убил в ДТП двух человек и погиб сам

отметили
57
человек
в архиве
Пьяный милиционер убил в ДТП двух человек и погиб сам
В Тюменской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника милиции, в котором погибли три человека.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Тюменской области, утром 29 июня 2010 года на седьмом километре автодороги "Голышманово-Бердюжье" произошло лобовое столкновение двух автомобилей – ВАЗ-2106 и ВАЗ-21074. Водителем одной из машин являлся инспектор группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела внутренних дел по Голышмановскому району, временно исполнявший обязанности инспектора разрешительной системы.

В результате ДТП сотрудник милиции, один из четырёх его пассажиров, а также водитель автомобиля ВАЗ-21074 погибли на месте происшествия. Ещё трое потерпевших были доставлены в районную больницу, где им оказана скорая медицинская помощь.

По версии следствия, сотрудник милиции, находясь в форменной одежде и управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение правил дорожного движения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, водителем которого являлся 48-летний работник дорожного ремонтно-строительного управления, ехавший тем утром на работу.
Добавил nik191 nik191 2 Июля 2010
Комментарии участников:
suare
+2
suare, 2 Июля 2010 , url
"Пьяный милиционер погиб в ДТП и прихватил с собой на тот свет двух человек" Так сказать, за компанию, чтобы в дороге скучно не было.
cyberlife
+4
cyberlife, 2 Июля 2010 , url
обычно, слово "погиб" у меня ассоциируется с геройской смертью
www.metallibrary.ru-balrog.id
0
www.metallibrary.ru-balrog.id, 2 Июля 2010 , url
Неее. Погибнуть — это умереть не от старости и не от болезни.
Andronid
+3
Andronid, 2 Июля 2010 , url
Они люди, но после работы. А на работе, особенно милиционеру, пить не рекомендуется. Тем более если едешь потом на машине.
Dboss
-2
Dboss, 2 Июля 2010 , url
Пить вообще не рекомендуется. Однако я против постоянного разделения на милиционеров и остальных граждан. Представьте статью "Пьяный сантехник сбил человека" или "Пьяный учитель сбил человека". Надо думать мозгом и оценивать ситуацию трезво. Сейчас идет явная волна на милицию. Надо думать откуда эта волна и зачем, а не про плохих ментов.
Andronid
+1
Andronid, 2 Июля 2010 , url
Согласен, гонят волну. Но русский человек птица гордая, пока не пнешь — не полетит. Если будут чувствовать постоянный напряг в заднице (это касается не только милиционеров, но и врачей с их ампутированными детям руками, учителями с их собранием в актовом зале с ЕГЭ и меня и тебя), то будут летать.
apazhe
+1
apazhe, 3 Июля 2010 , url
Зато милицанеры вовсе не против разделения на милицанеров и кормовую базу.
BobbyRobby
0
BobbyRobby, 2 Июля 2010 , url
погиб — достоин медали! Не одного убил, а ДВОИХ!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать