Чиновником на «хаммере» занялась прокуратура

отметили
70
человек
в архиве
Чиновником на «хаммере» занялась прокуратура
Скандальная история с покупкой дорогого внедорожника главой деревни Воронино под Томском получила логическое продолжение — имуществом и доходами бывшего главы Андрея Тищенко заинтересовалась прокуратура.
— Проверки ведутся, однако результаты будут известны позже, — сообщила Life News пресс-секретарь прокуратуры Томской области Светлана Крымская.
В случае выявления фактов нецелевого использования бюджетных средств главе поселения, купившего себе дорогой «хаммер», может грозить уголовное наказание.
Напомним, после публикации Life News глава самой бедной томской деревни подал в отставку. Местных жителей возмутило то, что чиновник приобрел машину, цена которой значительно превысила бюджет всего села.
Добавил Alexei Alexei 23 Июня 2010
Комментарии участников:
syschel
0
syschel, 23 Июня 2010 , url
Его может даже накажут. Он хоть и влсть имущий, но очень маленький власть. А вот тем кто большой власть, им надо показать же свою работоспособность и прикрыть свои "левые" доходы от сторонних глаз. По этому то его как "козла отпущения" возможно и прогонят по этапу. Зато толпа будет радоваться, что кого-то посадили. Милиция радоваться, что кого-то смогли посадить. Чиновники будут радоваться, что от себя внимание перевели.
yache
+1
yache, 30 Июня 2010 , url
Может это у него мечта детства?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать