С помощью онлайн-игры можно будет управлять живыми людьми

отметили
25
человек
в архиве
С помощью онлайн-игры можно будет управлять живыми людьми
Продюссерский центр Rocketdog анонсировал запуск инновационной интерактивной онлайн-игры, персонажами которой станут живые люди.

Этот проект, появившийся на стыке реалити-шоу и онлайн-игры, получил название RMOS (Reality Manipulation Online Showgame) или реалитация («реальность» + «манипуляция»). Внутри реалитации действует специальная терминология: персонажи именуются реалитами, а игроки – тенями. Именно тени принимают решение о том, что должен сделать реалит для успешного прохождения каждого испытания.

Получая полный контроль над реалитами, тени могут не только управлять всеми их действиями, но и изменять их внешность: делать новую прическу, пирсинг, татуировку и т.д. Помимо этого, в реалитации существует система обучения персонажей, при помощи которой можно «прокачивать» реалитов, к примеру, улучшать их знание английского языка или навыки вождения.

К месту проведения проекта обеспечивается бесперебойный доступ через Интернет. Благодаря этому, игроки могут в режиме реального времени наблюдать за всеми передвижениями персонажей и, не покидая стен собственной квартиры, становиться непосредственными участниками опасных испытаний и захватывающих приключений реалитации.

Существует два формата реалитаций: открытые и закрытые. К открытым реалитациям имеют доступ все пользователи Интернета. В закрытой реалитации за определенную плату в число игроков допускаются люди, схожие по уровню адекватности и жизненным интересам, а реалиты и место проведения такой игры подбираются в соответствии с пожеланиями участников.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 5 Июня 2010
Комментарии участников:
klinton11
+2
klinton11, 5 Июня 2010 , url
Реалии "Бегущего человека" не за горами. А ведь всего десяток лет назад этот фильм воспринимался как ужастик
pda
+2
pda, 5 Июня 2010 , url
Не, это "Геймер" чистой воды. :)
P.S. Никогда не воспринимал тот фильм, как ужастик. Наверное, харизма Шварца выправляла всё. :)
lasha
0
lasha, 5 Июня 2010 , url
Как-то страшноватенько.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать