Marussia представила семиместный внедорожник

отметили
51
человек
в архиве
Marussia представила семиместный внедорожник
Российская компания Marussia продемонстрировала новую модель — семиместный внедорожник Marussia F2. Дебют автомобиля состоялся в рамках международной выставки "Связь-Экспокомм-2010".

Технических подробностей о новинке пока нет. Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Marussia Motors, новый автомобиль может выпускаться как в гражданском варианте, так и в варианте для использования силовыми или спасательными структурами, и при необходимости может оснащаться богатым набором спецоборудования.

Эта машина получила оригинальный дизайн кузова, выполненный в стиле спорткаров Marussia, и оснащена оригинальными сдвижными задними дверями. Кроме того, на данном прототипе состоялся дебют продвинутого мультимедийного комплекса со встроенной навигационной системой, которая поддерживает стандарты GPS и ГЛОНАСС одновременно.

У автомобиля есть встроенная лебедка и пониженный ряд передач в трансмиссии. На какой платформе построен внедорожник Marussia F2 — не уточняется.
Добавил nik191 nik191 12 Мая 2010
Комментарии участников:
momb
+1
momb, 12 Мая 2010 , url
Страшный сон. Дизайнера — "расстрелять". Когнитивный диссонанс какой-то. Даже китайцы в своих концептах уже так не делают.
GreyWolf
+1
GreyWolf, 12 Мая 2010 , url
Главное в автомобиле: удобство и комфорт. А тут, судя по фотографиям салона, комфортом и не пахнет, судя по окошкам в дверях, водителю по сторонам смотреть не надо… :)
ramelito
0
ramelito, 12 Мая 2010 , url
самое интересное что машина целиком папье-маше, то есть ни одной металлической детали я не увидел, разве что только обода у колёс,

вот кстати интерьер этого внедорожника


и пара других авто из папье-маше

comander
+1
comander, 12 Мая 2010 , url
ты как будто не в теме?
маруся — суть пространственный каркас, на который можно привинтить любую кастомную деталь. так кузов не является несущим.
фоменко с самомго начала говорил что его какркас — это конструктор из которого можно несложными модификациями делать любую машину — вот он и сделал внедорожник.
chel_c
+4
chel_c, 13 Мая 2010 , url
Без рук без топоренка построена избенка…
comander
0
comander, 13 Мая 2010 , url
не понимаю сарказма
deoxyribonucleic
0
deoxyribonucleic, 13 Мая 2010 , url
Нормально, потихоньку сдвигаемся от совкового автопрома, в кот можно по 50 лет выпускать и ездить на одной машине=)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать