Вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков в результате ДТП на Ленинском проспекте сломал ногу и нос, а его водитель получил легкое телесное повреждение

отметили
45
человек
в архиве
Вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков в результате ДТП на Ленинском проспекте сломал ногу и нос, а его водитель получил легкое телесное повреждение
Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил адвокат потерпевшего по делу Игорь Трунов.

Напомним, утром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина лоб в лоб столкнулись Citroen С3 и Мercedes S 500. Погибли ехавшие в Citroen врачи-гинекологи Ольга Александрина и Вера Сидельникова. ДТП вызвало бурю неслыханного общественного возмущения. ГИБДД в первые часы после трагедии поспешило объявить виновной сидевшую за рулем Александрину, однако сразу же нашлось много свидетелей, утверждавших о виновности водителя Мercedes S 500.

Адвокат родственников Александриной и Сидельниковой Игорь Трунов продолжает делиться со СМИ поступающей к нему информацией.

"Согласно проведенным экспертизам, водитель Мercedes Владимир Картаев получил легкие телесные повреждения — удар от подушки безопасности, вследствие чего сотрясение мозга и тошнота", — рассказал Трунов. Он особо отметил, что водитель обратился за помощью через 10 часов после случившегося. "От легкого телесного повреждения к вечеру хуже не становится", — заметил юрист.
Добавил Alexei Alexei 27 Апреля 2010
Комментарии участников:
yache
+1
yache, 27 Апреля 2010 , url
без комментариев
shuron
+1
shuron, 27 Апреля 2010 , url
Но "за рулем не сидел"
злой дядя
+4
злой дядя, 27 Апреля 2010 , url
А почему стало об этом известно только сейчас?
VAshot
+2
VAshot, 27 Апреля 2010 , url
потому, что на вопрос: "а где гипс?", можно спокойно ответить — сняли. "А где следы на рентгене?" — хорошие врачи, следов не осталось. Зато из подозреваемых, они стразу становятся потерпевшими и теперь уже семьи врачей должны платить компенсацию страданий.

наверное, в это дело.
VAshot
+1
VAshot, 27 Апреля 2010 , url
вчера что ли придумали?
umonkey
0
umonkey, 27 Апреля 2010 , url
Как сказал тогда защитник, на экспертизу брали кровь, пот и слюну Баркова, а также ехавших с ним водителя и охранника. "На водительской подушке безопасности следы крови были, но ДНК выявить не удалось", — сказал адвокат. Он не стал предполагать, кто в таком случае сидел за рулем: "Я ничего не комментирую, просто зачитываю результат экспертизы".


Видимо, либо Барков, либо водитель — андроид.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать