Двое петербургских участковых подошли к мужчине, забрали у него документы на автомобиль «Мерседес» и предложили их выкупить за 10 тысяч рублей

отметили
156
человек
в архиве
Двое петербургских участковых подошли к мужчине, забрали у него документы на автомобиль «Мерседес» и предложили их выкупить за 10 тысяч рублей
Два участковых задержаны по подозрению в вымогательстве в Выборгском районе Петербурга.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, вчера около 16 часов в Выборгское РУВД обратился 48-летний житель Петербурга, который сообщил, что в 15 часов на пересечении улицы Руднева и проспекта Луначарского к нему подошли двое мужчин. Они, согласно заявлению, представились сотрудниками милиции и забрали у него документы на автомобиль «Мерседес», которым мужчина управлял по доверенности, после чего заявили, что получить бумаги обратно он сможет, заплатив 10 тысяч рублей.

После получения заявления в РУВД была организована оперативная бригада, и около 18.45 у дома 44 по проспекту Мориса Тореза по подозрению в совершении этого преступления милиционерами был задержан 31-летний участковый уполномоченный 57 отдела милиции (в органах МВД служит с 2005 года). Еще одному предполагаемому участнику преступления удалось скрыться на автомобиле «Форд Мондео».

В преследование на личном автомобиле за иномаркой пустился участковый 36 отдела милиции. Для того, чтобы остановить беглеца, милиционеру пришлось произвести выстрел из табельного оружия в воздух, после чего у дома 53 по проспекту Энгельса машина остановилась. За рулем иномарки оказался старший участковый уполномоченный 20 отдела милиции (в органах МВД с 2000 года).
Добавил Alexei Alexei 26 Апреля 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Fatal_error
+17
Fatal_error, 26 Апреля 2010 , url
Двое петербургских участковых подошли к мужчине, забрали у него документы на автомобиль «Мерседес» и предложили их выкупить за 10 тысяч рублей
— чето сложная слишком схема. А не проще просто подойти к кому-нибудь и потребовать 10тыщ?
Alexei
0
Alexei, 26 Апреля 2010 , url
так буднично, главное — подошли, забрали, потребовали. интересно, на что им 10 штук понадобились?
acefsm
0
acefsm, 26 Апреля 2010 , url
давно известно, что в этом районе уроды работают
у меня там же права рувд'шники забрали и сказали, чтоб за ними ехал в гаи, где меня пытались за выезд на тратуар привлечь к встречке
звонок в 02 сразу все поставил на свои места
Alexei
+3
Alexei, 26 Апреля 2010 , url
И я там недалеко живу!
openid.batyrshin.name-bash
0
openid.batyrshin.name-bash, 26 Апреля 2010 , url
аналогично… обычные там сотрудники… хотя лично мне в калининском не нравятся гайцы =)
precedent
0
precedent, 26 Апреля 2010 , url
Не, Выборг, Лесная и т.п. не самый отстой. Да и вообще, в Питере с этим проблем больше в пригородах
BobbyRobby
+1
BobbyRobby, 27 Апреля 2010 , url
C каждым днем у меня все больше растет ощущение, что на этом сайте публикуются юмористические новости. :) Не, ну господа, это уже не страшно — про ментов, которые на гасят во всех городах России, — это уже смешно. :))
А страшно то, что у каждого хата с краю.
Но ведь мы пока смеемся? :)) Новость — просто супер. Побольше бы таких новостей. Про Рязань, где журналистов менты избили, кстати, тоже отличная новость. :)
Хм, новый способ истребления населения.
BigAndron
0
BigAndron, 27 Апреля 2010 , url
Сайт выделяется своей тематикой. Количество негатива превышает все человеческие пределы терпимости. Подборка новостей вызывает взрывную бычью злость и только. Никакого конструктива, просто ярость ради ярости. Замкнутый круг. А ньюсхантеры наверно ржут над коментами, и участниками, которых они распалили до красна.
В следующем году составлю свой ежедневник милийцейского и пр. беспредела на основе новостей ньюс2.
Ivan_IV
+1
Ivan_IV, 27 Апреля 2010 , url
BigAndron
-1
BigAndron, 27 Апреля 2010 , url
Перестал голосовать за негатив.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать