«Новый Регион» объявляет всероссийский сбор подписей за ужесточение наказания для водителей, сбегающих с места смертельных ДТП

отметили
64
человека
в архиве
«Новый Регион» объявляет всероссийский сбор подписей за ужесточение наказания для водителей, сбегающих с места смертельных ДТП
«Эта история со школьницей, конечно, верх цинизма, и пока нравственный уровень наших автолюбителей находится на таком уровне, необходимо, чтобы они понимали, что путем сложения (гибель человека плюс бегство) они получат уже не 5 лет, а 7-8. Тогда, возможно, виновники подобных аварий задумаются, и будут пытаться не скрыться, а помочь пострадавшему. Я намерен вынести обсуждение этого вопроса на заседание областной думы, а также фракции «Единой России», – пообещал депутат Свердловской областной думы, глава аналитического подразделения Межрегионального координационного Совета «ЕР» по Уральскому федеральному округу Максим Иванов и отметил, что в дальнейшем законодательная инициатива будет направлена федеральным парламентариям.

Между тем, пока идет разработка данного законопроекта,
«Новый Регион» намерен провести сбор подписей под требованием ужесточить наказание за бегство с места ДТП. Свою подпись читатели агентства смогут оставить на форуме агентства в теме обсуждения данной статьи. Для того, чтобы соблюсти юридические формальности – предлагаем читателям указывать в комментариях свои имя, отчество и город проживания.
Добавил Alexei Alexei 8 Апреля 2010
Комментарии участников:
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 8 Апреля 2010 , url
Не подписи собирать надо, а надо заставить депутатов правящей партии срочно принять этот закон.
4qwee
0
4qwee, 9 Апреля 2010 , url
Каким способом вот лично вы бы это сделали?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 9 Апреля 2010 , url
На то и существует прямое обращение по интернету (всех желающих поставить свою подпись).
4qwee
0
4qwee, 9 Апреля 2010 , url
Стоп. Вы предлагаете не собирать подписи, а собирать подписи? Или я вас неправильно понял?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 9 Апреля 2010 , url
Вместо подписи, все желающие оставить свою подпись отправляют своё (пусть стандартное ) письмо по указанному организаторами адресу.
4qwee
+1
4qwee, 9 Апреля 2010 , url
То есть завалить письмами? Имхо, это ничем не лучше тех же подписей. Ну прибавится секретаршам работы — чинушам-то что?
nikonikoniko
+2
nikonikoniko, 8 Апреля 2010 , url
ерунда какая то… если ты простой работяга, то тебе влупят пополной, если у тебя есть деньги то могут скостить, а если у тебя есть (папа, мама, шурин, вы судья или прокурорский, губернатор или нувориш, работник мвд на должностях, фсб и прочие мутные организации), то может оказаться что виновник ваще не виновен, а кто то решил свести счёты с жизнью.
Mindwork
+3
Mindwork, 8 Апреля 2010 , url
Хуже от закона не будет. Просто теперь "простой работяга" точно не будет сбегать с места ДТП.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать