Нетрезвый милиционер на джипе снес две машины, но чудесным образом оказался вроде бы и не сотрудником милиции, и вовсе даже трезвым

отметили
162
человека
в архиве
Нетрезвый милиционер на джипе снес две машины, но чудесным образом оказался вроде бы и не сотрудником милиции, и вовсе даже трезвым
Человек в милицейских погонах, находящийся, по словам очевидцев, «под градусом», управляя Toyota Land Cruiser, выехал на встречку и столкнулся с двумя автомобилями. Но чудесным образом водитель джипа после оказался вроде бы и не сотрудником милиции, и вовсе даже трезвым (по результатам экспертизы).

Как рассказали «Водителю Петербурга» пострадавшая в этом ДТП Ирина (имя изменено) и ее супруг, подъехавший после аварии, дело обстояло так: «27 марта в 20:00 мы ехали по проспекту Буденного от Санкт-Петербургского шоссе к поселку Володарский. Перед нами двигалась Шевроле Авео, а навстречу джип. Вдруг, поравнявшись с Авео, внедорожник внезапно сворачивает на нашу полосу и бьет Шевроле, после чего она переворачивается. Дальше, даже не пытаясь вернуться на свою полосу, Тойота ударяет наш Форд и улетает в поле за обочину, где заваливается на бок.

Всего в двух машинах было 7 человек, включая женщину на 7 месяце беременности (она ехала в перевернувшемся Шевроле). Пока мы выясняли, кто и как пострадал в аварии, один из водителей, остановившихся, чтобы оказать помощь, подошел к джипу. Но мужчина, водитель Тойоты, вылезать из автомобиля отказался. После того как подъехал экипаж ГИБДД (к слову, приехали они быстро), мы уже все вместе подошли к машине виновника.

И тут случилось неожиданное. Вместо благодарности из салона прозвучали угрозы открыть стрельбу, после чего, естественно, мы постарались отойти подальше, а наряд ГИБДД вызвал подмогу. ГАИ вызвало милицию и МЧС, а те в свою очередь ППС – трех сотрудников с автоматами. Всем вместе удалось сначала извлечь водителя, а затем его поймать – он пытался убежать, однако, глубокий снег и нетвердая походка сослужили ему плохую службу.»
Добавил Alexei Alexei 3 Апреля 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
people_can_fly
+27
people_can_fly, 3 Апреля 2010 , url
Нет, все-таки правы те, кто предлагает сделать законодательство жестче для сотрудников органов, ибо преступник в погонах это больше, чем преступник.

X86
+12
X86, 3 Апреля 2010 , url
Все преступники — говно. Преступники в погонах — двойное говно (с).
marvellouz
+10
marvellouz, 3 Апреля 2010 , url
Этот пидор на джипе в итоге волшебным образом вообще окажется свидетелем проходившим мимо…
startosfera.livejournal.com
+3
startosfera.livejournal.com, 3 Апреля 2010 , url
Блин реально уже нет слов
GreyWolf
+4
GreyWolf, 4 Апреля 2010 , url
Надо уже наконец-то заставить декларировать доходы и расходы всех бюджетных работников, и позже всего населения. И если доход значительно ниже расходов выяснять откуда деньги. Выяснять откуда у них дачи, ландкрузеры и прочая хрень — на какие шиши. Начать надо с прокуров, судей и ментов. Те кто "наследил" вне очереди на проверку.
www.metallibrary.ru-balrog.id
0
www.metallibrary.ru-balrog.id, 5 Апреля 2010 , url
Да всех надо заставить отчитываться. Потому что у прокуроров и ментов есть тёщи, дяди и даже девери.
В Бельгии, я слышал, как только покупаешь недвижимость, тебя вызывает налоговый инспектор, и ты должен с документами рассказать, откуда у тебя деньги и заплатили ли ты с этого дохода налог.
GreyWolf
0
GreyWolf, 6 Апреля 2010 , url
Согласен.
amartyno
+3
amartyno, 4 Апреля 2010 , url
жаль его не пристрелили там же раз угрожал
bishop
+4
bishop, 4 Апреля 2010 , url
съебись, гнида.
X86
+1
X86, 4 Апреля 2010 , url
Вообще-то все знают, что "кредит-инсульт" та еще мошеннкомпашка.

Лучше за новость голосуйте
news2.ru/story/230583/

интересно, выжмем ли 200 голосов? Чисто из принципа.
deas2006
0
deas2006, 4 Апреля 2010 , url
Не эксперт, но по глазам и движению рук видно что он выпивший. Из-за расширения зрачков после бухла яркий свет фар сильнее слепит, что он и сказал — что его ослепило. Что он пьяный доказывает и комментарий гаишника (молодец кстати не стал выгораживать). Даже если он не виноват — устал, уснул за рулем, то ему нужно извинится перед пострадавшими. Приехать на рен-тв и извинится.
P66g
+3
P66g, 4 Апреля 2010 , url
Так пострадавшие никакие не пострадавшие, а нарушители. Ведь эта Тойота стояла на обочине, а две машины ее сбросили в кювет и перевернули.
Что? Какой бред?
Разве еще нет такой новости?
Нонна
0
Нонна, 4 Апреля 2010 , url
Хорошо, что у беременной женщины все в порядке и ребенок не пострадал!
nelenin
0
nelenin, 5 Апреля 2010 , url
еще одно дтп из серии "гос служащий ни в чем не виноват"
хорошо что ни кто не пострадал, о кромя милицейского мундира, он еще не такое вытерпит…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать