Нургалиев по поручению Медведева уволил начальника УВД Томской области

отметили
40
человек
в архиве
Нургалиев по поручению Медведева уволил начальника УВД Томской области
Начальник УВД Томской области Виктор Гречман освобожден от занимаемой должности. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД, это решение принял глава ведомства Рашид Нургалиев по поручению президента РФ Дмитрия Медведева.

Отставки Гречмана потребовали томские журналисты после жестокого избиения их коллеги Константина Попова, совершенного милиционером. В начале 2010 года 47-летнего журналиста забрали в вытрезвитель, где его избил 26-летний Алексей Митаев. Попова доставили в больницу, прооперировали, но 20 января он скончался от тяжелых травм внутренних органов.
Добавил yache yache 22 Января 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
rusinvent
+1
rusinvent, 23 Января 2010 , url
Нужна срочная реформа, иначе все главы МВД регионов скоро слетят с постов.
Меня самого в Москве мент в метро чуть не задержал — сказал, что я пьян, так как пошатывался. А я просто плохо себя чувствовал — простыл бегая зимой по продуваемым московским переходам. Выход я нашел такой:
Понимая, что сейчас могут быть последствия в виде задержиния, и ничего потом не докажешь, я просто встал прямо, стараясь не шататься, и начал разговаривать с ментом. Выручило то, что всегда носил с собой журналистское улостоверение. На вопрос о документах достал его и показал, не отдавая в руки. Увидев, тот не захотел связываться и отпустил. Может и вам такая тактика пригодится.
precedent
0
precedent, 23 Января 2010 , url
Вы там,… того,… этого мента увольте
Лиман
0
Лиман, 23 Января 2010 , url
обычно с приходом нового начальника челы увольняются сами. Новая метла выметает всех старых. Правда бывают редкие исключения.
Gone
+1
Gone, 23 Января 2010 , url
Почему отставка, а не расстрел?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать