«Краснодарский Край» - историческая территория Грузии

отметили
63
человека
в архиве
«Краснодарский Край» - историческая территория Грузии
Господин Лавров считает, что грузинский народ смирится с оккупацией своих исторических территорий. Его интерпретация политики является всего лишь театром абсурда, что, в свою очередь, отражает сущность российской политической морали, абсурда, которым кормят кремлевские заседатели свой народ. К сожалению, русский народ так и не понял еще, какое у них правительство, которое обманывает их, собственный народ...

Мы приведем некоторые исторические факты о принадлежности т.н Краснодарского Края Грузии, чтобы правительству России и русскому народу было понятно, что не только Абхазети, но и почти весь т.н. Краснодарский Край принадлежал Грузинскому государству. Мы даже не будем касаться древней истории Грузии, а приведем научные материалы касательно всего лишь 1918 года, когда этот древний уголок Грузии вновь был возвращен в пределы грузинского государства.

Российские ученые и политики такого ранга как господин С.Лавров стараются не касаться этой темы, это больное место для Российской государственности, так как современная Россия состоит из определенных исторических частей -территорий Грузии. Такое положение отрицательно влияет на имидж Российского государства, к тому же в этой исторической территории Грузии Россия планирует провести Олимпиаду. Уверяю правительство России и лично вас, господин Министр, что план ваш планом и останется, так как Грузинское государство никогда не позволит вам проводить олимпиаду на своей исторической территории.
Добавил Alexei Alexei 28 Декабря 2009
проблема (5)
Комментарии участников:
Гудвин
+10
Гудвин, 28 Декабря 2009 , url
Потрясающий стиль изложения. Феерические дебилы.
Отдельное спасибо за категорию :)
Silence
+13
Silence, 28 Декабря 2009 , url
Им надо за Курильские острова поспорить с Японией.

efys
+2
efys, 28 Декабря 2009 , url
Вот ведь он дурь курит.
Итак, уважаемые читатели, исторические факты свидетельствуют, что после Российского позорного октябрьского переворота в Тифлисе образовался Закавказский Комиссариат, который отказался признать власть совнаркома во главе с Лениным.

Где тут слово грузия, может я плохо читать умею? А вообще такой бред даже читать неохота. Это как если бы Монголия или Польша сейчас заявляли бы права на полмира.
jaik
+2
jaik, 28 Декабря 2009 , url
Македония просто обязана предъявить права на все, что когда-то принадлежало Александру Македонскому, а Италия на все, что принадлежало Римской империи. Правда, интересы у них пересекутся. Но, я думаю, определить кто из них выиграет сейчас не так уж и сложно.
Narzan
+8
Narzan, 28 Декабря 2009 , url
Древние Грузы — младшие братья Древних Укров!

Скоро мы узнаем много интересного о достижениях и обычаях этого славного народа!
Doors
+1
Doors, 28 Декабря 2009 , url
Боюсь на перспективу мы узнаем, что Адам и Ева были чистыми грузинами!
SkiFFFF
+1
SkiFFFF, 29 Декабря 2009 , url
Боюсь выяснится что на самом деле тот кто создал Адама и Еву был грузином )))
Dronis
+11
Dronis, 28 Декабря 2009 , url
Краснодарский Край принадлежит кому? Э… Чему? 1918 году он был в составе Грузии? А, ну да. Где-то в этик краях, товарищ Сталин гонял белую контру. Это было.
Когда их Турки вырезали и царь Грузии на колянях ползал перед Екатериной, умоляя спасти Грузинский народ — Краснодарский Край тоже был частью Грузии?
Мда… Запишите его в очередь к психиатру.
Max Folder
0
Max Folder, 28 Декабря 2009 , url
Давайте уже начиная от турецко-грузинских разборок отыграем назад, и посмотрим, сколько грузин останется на "исторических землях".
manny21
+1
manny21, 28 Декабря 2009 , url
Можно еще дальше отмотать. Будет по-другому. Еще дальше. И здесь по-другому. Всё херня. Кто сильнее и хитрее, того и земля.
Nagual
0
Nagual, 28 Декабря 2009 , url
Дурь почти все курят. Он на тяжеловатых, типа афетамина. Как и многие "воины" )
Iron_69
+2
Iron_69, 28 Декабря 2009 , url
Эти маразматики скоро договорятся до такого, что наверное объявят что Чингиз-Хан был грузином и что Россия до сих пор должна Грузии "дань за 12 лет"!
Besenok
0
Besenok, 28 Декабря 2009 , url
Классно посмеялся. Спасибо за новость!
HUKS
+1
HUKS, 29 Декабря 2009 , url
Никогда территория нынешнего Краснодарского края не являлась этнической территорией грузин и не входила в орбиту влияния Грузинского государства. Ни в один исторический период.
—-
Эти "орлы" скоро доведут свою страну до полного коллапса. Народ жалко.
HUKS
0
HUKS, 29 Декабря 2009 , url
+
А почему www.apsny.ge выдает "ERROR No whois server specified" при "пробитии" по www.who.is ?
Любопытное явление :-)
Max Folder
0
Max Folder, 29 Декабря 2009 , url
Это надо на их родном сайте регистрации проверять, потому что домен .ge для России экзотика. Точно также не каждый whois-сервис показывает домены .tv.
Netto
+1
Netto, 29 Декабря 2009 , url
distort303.livejournal.com
+5
distort303.livejournal.com, 29 Декабря 2009 , url
Территория Абхазии када-то была вплоть до Анапы.

А вот что пишет про Грузию Сталин:

«… Грузины дореформенных времен жили на общей территории и говорили на одном языке, тем не менее они не составляли, строго говоря, одной нации, ибо они, разбитые на целый ряд оторванных друг от друга кня жеств, не могли жить общей экономической жизнью, вели между собой войны и разоряли друг друга, натравливая друг на друга Персов и турок. Эфемерное и случайное объединение княжеств, которое иногда удавалось провести какому-нибудь удачнику-царю, в лучшем случае захватывало лишь поверхностно-административную сферу, быстро разбиваясь о капризы князей и равнодушие крестьян. Да иначе и не могло быть при экономической раздробленности Грузии». (И. Сталин. Соч., т. 2, с. 295).
Vantala
0
Vantala, 7 Января 2010 , url
а динозавры, видимо, это и есть грузины юрского периода… таким образом все страны остаются должны грузии за оккупацию исконно грузинской планеты


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать