Глава ГАИ пообещал наказывать за необоснованные дорожные знаки

отметили
67
человек
в архиве
Глава ГАИ пообещал наказывать за необоснованные дорожные знаки
Начальник ГАИ Виктор Кирьянов пообещал строго наказывать своих подчиненных за необоснованно установленные дорожные знаки и разметку.

Кирьянов отметил, что по этой теме поступает очень много жалоб от населения из различных регионов. В частности, в Новосибирской, Ульяновской, Тамбовской областей. «Часто случается, что знак был установлен «дорожные работы закончены», нет, чтобы сделать так, чтобы этого знака не было, а мы под этим знаком еще и работаем, выявляем нарушения, — сказал генерал. — Надо строго наказывать за это, по всем фактам провести служебные проверки», — подчеркнул он.

Кроме того, Кирьянов отдельно остановился на вопросе организации сопровождения автомобилей патрульными машинами ГИБДД. «Продолжают иметь место факты нарушения установленного порядка назначения сопровождения, как следствие, за девять месяцев у нас значительно увеличилось число сопровождений по ряду субъектов», — отметил он. «Нужно разобраться, кто дает указание привлекать сотрудников ГАИ к исполнению несвойственных им функций», — подчеркнул начальник ГИБДД.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 9 Ноября 2009
Комментарии участников:
fox-net
+7
fox-net, 9 Ноября 2009 , url
В некоторых странах знаки, появившиеся недавно, выделяют, например, люминесцентной рамкой. Это бросается в глаза и люди не проезжают случайно под кирпич. Пока у нас не введут как минимум подобное решение, всякие обещания — пустой звук.
Equilibrium
+1
Equilibrium, 10 Ноября 2009 , url
Вроде есть уже. Лично я последний раз видел такие знаки в Реутове.
fox-net
0
fox-net, 10 Ноября 2009 , url
так обозначают не новые знаки, а пешеходные переходы. Это тоже хорошо, но другое. Да и всё равно не особо уступают, а если нет дублирующей разметки, так и вовсе никто не пройдет живым.
begemoth
+4
begemoth, 9 Ноября 2009 , url
Бла-бла-бла. Пусть Кирьянов расскажет как он женщину сбил на служебной машине.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать