Экибана - что успустили японцы?

отметил
1
человек
в архиве
Экибана — что успустили японцы?

Лучший оригинальный подарок, особенно девушке, особенно на 8 марта всегда служили цветы. Цветы – универсальная вещь. Она может служить не только, как подарок, но и как знак уважения или даже выражения скорби. Как сами цветы различны по форме, цвету, запаху, так и их применении – настолько широко, что цветы по праву занимают немаловажное место в нашей жизни.

Но тема цветов не была бы раскрыта полностью, если бы мы не упомянули об искусстве составления композиции из цветов – экибана.

Несмотря на распространенное мнение, что экибана – это тот же букет, просто придуман японцами, что бы морочить голову всему остальному миру, оно глубоко не верно. При составление экибаны очень широко используются искусственные украшающие элементы – бумага, шелковые ленты, камешки и многое другое. Являясь одним из немногих занятий японских девушек, за несколько веков экибана обросла множеством традиций и тайных смыслов, которые нам, европейцам еще предстоит осваивать и осваивать.

Вот только несколько плюсов, которые говорят за выбор экибаны, как подарка: развивает эстетику, успокаивает нервы, правильно составленная экибана несет смысл и показывает отношение к человеку, которому ее дарите.

Развитие технологий внесло свежий новый ветер и в эту сферу. Хит сезона — нанесение логотипа на цветы гармонично сочетается с традиционными старинными технологиями создания букетов.

Надеюсь, что после прочтения этой статьи, вы тоже проникнетесь уважением, к этому прекрасному искусству – экибана – искусство составления композиций из растений.
По материалам www.altair-company.ru/
Добавил altair-company altair-company 18 Января 2007
проблема (5)
Комментарии участников:
Heath
+1
Heath, 18 Января 2007 , url
Спам. И не экибана, а икебана.
Dimonuch
+1
Dimonuch, 18 Января 2007 , url
2 altair-company
уважаемый чудик. Если ты будешь читать мой коммент, то запомни (а лучше запиши).
по тексту "www.altair-company.ru/" поисковые роботы не ходят. И никакого PR'а по нему не передают. И даже ТИЦа. И ссылочное не передается. Так что зря стараешься.
Далее, прямого трафика ты тоже не получишь. Никто в здравом уме не будет дочитывать эту фигню до конца, а потом еще копировать в буфер ссылку и идти на этот фиговый сайт.

так что спамишь ты зря. А вот на сайт www.altair-company.ru мы можем и обидется… А нас тут много… Считай это как прямую угрозу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать