С отменой «утиль-бонусов» в Германии скидки на автомобили достигают 50%

отметили
50
человек
в архиве
С отменой «утиль-бонусов» в Германии скидки на автомобили достигают 50%
В Германии после прекращения выплаты премий за утилизацию старых автомобилей продажи новых машин начали «буксовать». И борьба за покупателя превратилась в битву скидок, при помощи которых автопроизводители и автодилеры стремятся повысить сбыт своей продукции, сообщает агентство «Финмаркет».

В борьбе за покупателя немецкие автоконцерны и автодилеры готовы идти на такие рискованные акции, как предоставление скидок вплоть до 48% от рекомендованной цены производителя, говорится в исследовании, проведенном под руководством самого известного немецкого автомобильного эксперта Фердинанда Дуденхёффера. Авторы исследования констатируют, что скидки на автомобили растут с той же скоростью, с какой снижаются их продажи.
Добавил latpost latpost 29 Октября 2009
Комментарии участников:
comander
+1
comander, 29 Октября 2009 , url
dima smirnow, Вчера, 23:31
ссылка на комментарий
живу в германии ничего подобного нет

Toyota,Peugeot, Citroen и Ford ето разве немецкие автоконцерны

48,4% просто логически подумать нереально
автор статейки болван.
вот цены на AURIS от 16.450 евро за ету коробочку www.toyota.de/cars/new_cars/auris/pricelist.aspx
comander
+1
comander, 29 Октября 2009 , url
Иоури СиДоров, Вчера, 23:33
ссылка на комментарий
Не верьте! Живу в Германии и знаю: все это рекламные штучки. Дешевле своей цены вы ничего не купите. Запудрят мОзги скидками на рассрочку, лизинг, за сдачу почти даром старой машины, на которой потом наварят пару штук. И Дюденхофера я знаю, он пишет, чтобы мы бежали скорее в автосалоны, а уж там кого-никого, да оприходуют. Здесь можно немного сэкономить, только если ОЧЕНЬ много потратишь.
comander
0
comander, 29 Октября 2009 , url
Toyota, предложивший покупателям модель Auris в комбинации со специальным лизингом и вознаграждением за сдачу старого автомобиля – на 48,4% ниже рекомендованной цены.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать