Внутренние органы прессуют детский автоклуб из-за спора по поводу земли между клубом и женой милицейского начальника. Арестовали даже мотоколяску "Тула" 60-х годов

отметили
79
человек
в архиве
В подростковом клубе "Форсаж", расположенном в закрытом военном поселке Светлый Саратовской области, одна за другой идут проверки правоохранителей.

Причем начались они сразу же после того, как у детского учреждения вышел спор из-за земельного участка с частной автошколой, учредительницей которой является жена начальника местной милиции.

Пока главным достижением проверяющих стал арест мотоколяски "Тула" выпуска 60-х годов, одного из экспонатов музея подросткового центра. Сотрудники ГИБДД отправили раритет на штрафстоянку. На экспонате бдительные стражи порядка обнаружили регистрационный номер советского образца с другого давно снятого с учета мотоцикла. Из-за этого мотоколяска и угодила под арест. А директора подросткового центра привлекли к административной ответственности за использование подложного номерного знака.

Кроме того, на заднем дворе зоркие милиционеры обнаружили еще и старую полевую кухню, и надо же — совсем без документов.

Этим удачи местных пинкертонов исчерпываются, несмотря на тотальные проверки, которым подвергся подростковый центр. За последние полтора месяца стражи порядка побывали здесь не менее пяти раз.
Добавил ramelito ramelito 26 Сентября 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 26 Сентября 2009 , url
наверное что-то типа такой:
intelllect
0
intelllect, 27 Сентября 2009 , url
жаль что такие люди работают в столь важных организациях… Вот и говори после этого о зафиксированных преступлениях…
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 27 Сентября 2009 , url
Вот сейчас этот начальник милиции и попадёт под уголовную ответственность. Попал бедняга под компанию и окажется в ощипе…
roman_am
+2
roman_am, 27 Сентября 2009 , url
Думаю, такую новость в топ нужно загонять и тиражировать по сервисам. Мож этими уродами кто-нибудь да заинтерисуется.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать