Автогигант стал жертвой мирового заговора, считает замдиректора завода "Чеченавто"

отметили
16
человек
в архиве
Автогигант стал жертвой мирового заговора, считает замдиректора завода "Чеченавто"
В нынешних бедах АвтоВАЗа не виноваты ни старые автомобили, ни менеджеры “Ростехнологий”, да и место, на котором стоит завод, вопреки людской молве вовсе не проклятое. Автогигант стал жертвой мирового заговора, считают сведущие автомобильные люди. Например, Тимур Хубаев – один из первых бизнес-консультантов Владимира Каданникова. За свою карьеру он успел поработать практически на всех российских заводах: был замгендиректора по вопросам экономической безопасности АЗЛК (1996 г.), первым директором Национальной ассоциации производителей автокомпонентов НАПАК (1999 г.), замгендиректора по закупкам ОАО “УАЗ” (2000 г.), в настоящее время он – вице-президент компании “Объединенные консультанты ФДП”, которая продолжает осуществлять консалтинговую поддержку правительства Самарской области. Он также является заместителем директора автозавода “ЧеченАвто” в Республике Чечня (один из немногих проектов, доведенных до конца за время работы на ВАЗе команды “Рособоронэкспорта”). Т. Хубаев сторонник радикальной идеи национализации ВАЗа и предлагает отдать завод в управление “Ростехнологиям” хотя бы на время кризиса. Впрочем, в этом у опытного управленца свой резон: в случае сохранения российского автогиганта с объемом производства на уровне 1 млн машинокомплектов в год он готов построить площадки по сборке вазовских автомобилей по всей стране.
Добавил ramelito ramelito 25 Сентября 2009
проблема (3)
Комментарии участников:
ramelito
0
ramelito, 25 Сентября 2009 , url
кстати забыл написать в заголовке что речь идет про автоваз…
SKYnv
-1
SKYnv, 25 Сентября 2009 , url
все равно это бред…
ramelito
+1
ramelito, 25 Сентября 2009 , url
забавно почитать при развале скольких автозаводов присутствовал этот персонаж
SKYnv
-1
SKYnv, 25 Сентября 2009 , url
плохая карма ;)
furman76.blogspot.com
+4
furman76.blogspot.com, 25 Сентября 2009 , url
Не то чтобы совсем бред. Но товарищ Ху. сделал между делом очень интересное замечание, которое перекрывает все его претензии к французам и т.д:
АвтоВАЗ никакого интереса для мирового автопрома в принципе не представляет. Последний завод такого класса был ликвидирован еще в 1984 году – это классический американский, “детройтовский” завод со всеми плюсами и минусами.

Вот и все ответы на все вопросы. Какой нафиг заговор в такой ситуации? Само развалится.
manny21
+3
manny21, 25 Сентября 2009 , url
Из комментов:
А народ и так поддерживает Автоваз своим рублём! Ведь наши с вами налоги и идут на то чтобы прокормить людей, которые не хотят, не умеют и не могут производить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!
Не такая уж и богатая у нас страна чтобы позволять себе вливать кучу денег в бесперспективные проекты подобные Автовазу! Так нам никакой нефти и газа не хватит!!!
manny21
+1
manny21, 25 Сентября 2009 , url
Небезынтересная деталь: в комментах обратите внимание на то, когда их авторы регистрировались.
pda
+1
pda, 26 Сентября 2009 , url
Конечно стали жертвой заговора. Весь мир сговорился и придумал технический прогресс. Спейиально, чтобы удавитль АвтоВАЗ.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать