Путин в Туле пострелял из новейшего оружия, раздал награды и рассказал, как подстрелил сазана

отметили
16
человек
в архиве
Путин в Туле пострелял из новейшего оружия, раздал награды и рассказал, как подстрелил сазана
Премьер-министр РФ Владимир Путин посетил в понедельник одно из ведущих предприятий оборонного комплекса РФ — Конструкторское бюро приборостроения (КБП) в городе Туле. Здесь собираются не имеющие аналогов в мире зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", производятся различные виды стрелкового вооружения и модернизируются башни боевых машин пехоты и десанта.

Именно с "Панцирей", способных поражать одновременно до четырех целей как ракетами, так и зенитными орудиями, начал осмотр предприятия глава правительства и даже смог почувствовать себя бойцом расчета такой машины: пригласили занять кресло оператора боевого комплекса "Интерфакс". Затем премьер подошел к работникам КБ и поделился своими впечатлениями: "Очень хорошие машины вы делаете". "Сейчас и по экспорту достаточное количество заказов", — оценил Путин.
Добавил latpost latpost 15 Сентября 2009
проблема (4)
Комментарии участников:
Лиман
0
Лиман, 15 Сентября 2009 , url
и рассказал, как подстрелил сазана
начитавшись рассказов про Мюнхгаузена
Лиман
+2
Лиман, 15 Сентября 2009 , url
latpost
0
latpost, 15 Сентября 2009 , url
Во время визита на тульский оборонный завод Владимир Путин преподнес щедрый подарок рабочему – швейцарские часы, которые, по собственному признанию премьера, стоили $6 тыс. В столичных магазинах эти часы продаются почти в два раза дороже.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать