Комментарии участников:
У Ходорковского были большие возможности. В нашем государстве иметь такое опасно, если ты идешь не с системой… Вот и итог.
У этого же товараща, видимо, ничего нет — вот и придумал чем заняться. Главное, если против него будут что-то иметь он легко может попросить на западе политическое убежище ))))
У этого же товараща, видимо, ничего нет — вот и придумал чем заняться. Главное, если против него будут что-то иметь он легко может попросить на западе политическое убежище ))))
да не я про Ходорковского просто как пример) ясно понятно что они разного полета и направления птицы)
отмажутся чем-нибудь, вроде: в случае нападения террористов существует опасность задержки в покидании машины из-за пристегнутого ремня. Поэтому, ФСО рекомендовала не пристегиваться ))))
да и все остальное на ФСО можно спихнуть
да и все остальное на ФСО можно спихнуть
сегодня утром на Эхе это обсуждали. молодец парень, интересно послушать ответ администрации президента.
благодаря таким смелым, как этот автомобилист из Екатеринбурга, у нас и станет, может быть, когда-нибудь правовое государство :-) в Екатеринбурге вообще много таких ))
ну типа если по правилам ФСО ЖД переезды закатывают в асфальт то может и президенту сесть за руль нельзя, как его охранять?
Указ «О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» был первым указом, подписанным вступившим 31 декабря 1999 в должность и.о. президента РФ Владимиром Путиным. Указ определял бывшему президенту пенсию в размере 75% президентской зарплаты, оплачиваемую из бюджета охрану и аппарат помощников, а также предоставлял в пожизненное пользование одну из государственных дач. Бывшему президенту и членам его семьи гарантировалось бесплатное медицинское обслуживание в спецклиниках и бесплатное пользование правительственной связью. Но главное – указ устанавливал, что «президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру». Указ действовал до февраля 2001 года, когда Госдума приняла федеральный закон «О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи», устанавливавший неприкосновенность бывшего президента «за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий президента Российской Федерации». Привлечь к ответственности бывшего президента в настоящее время можно только в случае совершения им тяжкого преступления. Причем представление генерального прокурора о лишении бывшего президента неприкосновенности в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом должно быть утверждено Госдумой и Советом Федерации.
судя по указу тепер ясно кто главный гопнег в РФ, ниче не скажеш, "правовое государство" :-))). типа что хочу то и делаю и какал я на вас всех.
если постоянные перегибы с их стороны для нас уже, к сожалению норма, то такие вот перегибы с нашей стороны — должны стать массовым явлением. пусть захлебнуться в отписках, и бумажках.
даешь информационный террор.
даешь информационный террор.
Ситуация, конечно, показательная: не Президент показывает пример народу, что нужно уважать законы, а какой-то парень из народа напоминает Президенту, что в стране есть ещё какие-то там законы… очередной раз заставляет задуматься в какой стране мы живём.
А ведь совем недавно:
По мнению президента России Дмитрия Медведева, причиной этого страшного ДТП стала «преступная халатность участников дорожного движения».Показательный пример того, что президент наш — пустомеля.