"Блатными" номерами украсят экскрементные авто

отметили
53
человека
в архиве
"Блатными" номерами украсят экскрементные авто
И только в России-матушке регистрационные знаки служили и продолжают служить помимо прочего неким тайным знаком, посылаемым всякому придорожному милиционеру: мол, обладателя железки с круглыми цифрами вычислять не надо — он страсть как этого не любит! А намедни в эволюции тайных знаков случилась революция.

Первым в борьбу за уравниловку владельцев блатных знаков и знаков обыкновенных включился российский премьер-министр: постановлением своего кабинета он прямо так и распорядился — выдавать регистрационные знаки всем подряд в порядке общей очереди и напрочь исключить выдачу красивых знаков вне очереди, да еще и — не дай бог! — с черного хода.

Понимая, однако, какой урон будет нанесен дельцам в погонах, торгующим “номерным” товаром, премьер, дабы коробейники могли тщательно подготовиться к сворачиванию бизнеса и смириться с грядущими тяжелыми нравственными страданиями, дал им на приведение “приговора” в исполнение почти целый год.

Тем временем главный автоинспектор страны генерал Кирьянов в целях поддержания морального здоровья личного состава вроде как нечаянно пропустил мимо ушей призыв премьера и публично провозгласил иной подход к бизнесу: надо, мол, красивые регистрационные знаки… продавать. Ведь не перевелись же на Руси жаждущие нацепить на свой лимузин железяки с удобочитаемой комбинацией цифр. А коли так, то пущай платят! На аукционе. Кто больше?

Может быть, так и случилось бы, но грандиозные проекты и столь же великие прожекты капитально подпортила подмосковная ГАИ: она просто глумливо надругалась над “знаковой святыней” и низвергла авторитет блатных регистрационных знаков до уровня коровьей лепешки.

С недавних пор в Подмосковье редкими номерами, за которые состоятельный господин мог бы отвалить немалую сумму, начали “награждать” автомобили, как бы это помягче сказать, в общем, перевозящие дерьмо!

И теперь ассенизаторская или мусороуборочная машина с “волшебными” цифрами, переставшая в Московской области быть редкостью, столичную придорожную милицию с непривычки приводит в ужас. Московские гаишники юмора не поняли и пришли к выводу, будто неизвестный господин настолько крут, что позволяет себе иметь даже персональную дерьмовозку.
Добавил latpost latpost 6 Августа 2009
Комментарии участников:
ramelito
+5
ramelito, 6 Августа 2009 , url
не уверен что было на н2, но сама по себе новость боян
latpost
+2
latpost, 6 Августа 2009 , url
боян у деда на печи, а это новость )
ramelito
+1
ramelito, 6 Августа 2009 , url
кстати пока тя не было поднималась тема постить 1-2 абзаца анонса а не всю простыню, типа копирайты
latpost
+1
latpost, 6 Августа 2009 , url
ну я за в общем, но есть новости когда нужно побольше текста.
skrt
+1
skrt, 6 Августа 2009 , url
у деда на печи баян )))
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 8 Августа 2009 , url
А у нас в году эдак 1970, на первом курсе, высшая степень восхищения называлась КОЛЛИЗЕЙ. Измельчала, измельчала нынешняя молодёжь до БАЯНА…
precedent
-1
precedent, 8 Августа 2009 , url
Баранов, не делайте умное лицо, будьте офицером)) Вам ли о нашей молодежи говорить? Да еще перевирая ее слэнг? Вам, как одному из своих поклонников точно скажу: наша молодежь НЕ мелочна, больше знает, ей САМОЙ приходится выбирать, а не за нее выбирают.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 8 Августа 2009 , url
Тем он страшен, тем он жуток, что не понимает шуток. Это про обычных дураков и несчастных больных с инициативой, сказано было.
precedent
-1
precedent, 8 Августа 2009 , url
промахнулись?))
linews
+3
linews, 6 Августа 2009 , url
не совсем боян — такой эксперимент проводился несколько лет назад в одной из областей — факт. Но в Московской области такое решение 100% — почин.
klinton11
+1
klinton11, 6 Августа 2009 , url
прислали нам генерала, Цукрук его фамилия, он тоже грозился все блатные номера повесить на мусоровозки,чем это закончилось всем известно
nwcboss
+1
nwcboss, 6 Августа 2009 , url
Правильно, зачем России деньги...

Вместо того, чтобы официально продавать «красивые» номера, получая дополнительные доходы в бюджет (как это делают во многих цивилизованных странах), лучше на мусоровозки перевесим. Гениальные управленцы, что тут скажешь.
Buharin
+1
Buharin, 7 Августа 2009 , url
Ну и что, поменяли машины, содержимое то одинаковое=)))
webcasper
+1
webcasper, 9 Августа 2009 , url
У меня 001 и ммм. 8-)
latpost
0
latpost, 9 Августа 2009 , url
на экскрементном авто ездите? =)
Grigoriy
0
Grigoriy, 9 Августа 2009 , url
с водителем. Его возят.
webcasper
-1
webcasper, 9 Августа 2009 , url
Почему с водителем?
webcasper
-1
webcasper, 9 Августа 2009 , url
Да нет, обычные легковые автомобили. :-)
webcasper
-1
webcasper, 9 Августа 2009 , url


Вроде не экскрементное. :-)
necromind
0
necromind, 10 Августа 2009 , url
Вчера в Финке видел номер на бэхе GAY-69 :)
latpost
0
latpost, 10 Августа 2009 , url
он за машину не боится? )


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать