В Москве высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры РФ сбил женщину с ребенком на регулируемом переходе

отметили
120
человек
в архиве
В Москве высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры РФ сбил женщину с ребенком на регулируемом переходе
В центре столицы высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры России на автомобиле сбил на регулируемом пешеходном переходе женщину с коляской, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в четверг.

Как рассказал собеседник агентства, в среду в 13:20 напротив д.15 на Краснопролетарской улице 38-летний мужчина, управляя по доверенности автомобилем Audi A6, сбил женщину с коляской, в которой была ее полуторагодовалая дочь. По его словам, от удара девочка выпала из коляски и получила сотрясение головного мозга, а также ушиб мягких тканей головы.

По факту проводится служебное расследование.
Добавил Alexei Alexei 6 Августа 2009
Комментарии участников:
RockSPb
-4
RockSPb, 6 Августа 2009 , url
вот мудло. наверное скрылся как обычно?
ramelito
+5
ramelito, 6 Августа 2009 , url
наоборот остался и давал показания, как вы скоро его мудлом то обозвали
RockSPb
+22
RockSPb, 6 Августа 2009 , url
то что он сбил на переходе женщину с ребенком уже достаточное основание, чтобы называть его мудаком.

ramelito
+2
ramelito, 6 Августа 2009 , url
вы что там были чтобы по новостной заметке судить как все произошло?
RockSPb
0
RockSPb, 7 Августа 2009 , url
Давайте подождем продолжения и узнаем кто из нас оказался прав)
memedvedov
+14
memedvedov, 6 Августа 2009 , url
Какая ему разница — скрываться или остаться? Все равно ведь оборотня отмажут, он о этом знает, вот и не скрывается даже.
favoritefx
+9
favoritefx, 6 Августа 2009 , url
Конечно отмажут, выяснится, что женщина неожиданно выскочила с коляской на проезжую часть. Или, что коляска двигалась на скорости 40 км/ч.
sergicus
+5
sergicus, 6 Августа 2009 , url
она была скинхедкой и все ее действия были направлены на компрометацию нашей милиции
bopohac
+9
bopohac, 6 Августа 2009 , url
В России ежегодно на дорогах гибнет больше 20 тыс. людей. Их давят слесаря, инженера, домохозяйки, сисадмины и офисный планктон. В новостях же обсуждают только прокуроров, гаишников и судей. Ну сбил мужик. Ни куда не скрылся. Ответит. Обычная городская трагедия. Увы. Очень жаль пострадавших. Но неужели это главная новость дня?
croatian
+3
croatian, 6 Августа 2009 , url
Правильно, человек сбил человека — в первую очередь. А кто кем работает — это уже вторично.
sergicus
+5
sergicus, 7 Августа 2009 , url
Это важно — ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТМАЖУТ
Navskyshurk
+11
Navskyshurk, 6 Августа 2009 , url
Прокуроры, милиционеры и судьи должны быть более ответственны, чем остальные граждане, к этому их обязывает служебное положение.
precedent
+9
precedent, 6 Августа 2009 , url
Без огласки они много чаще уходят от ответственности за содеянное.
bopohac
0
bopohac, 6 Августа 2009 , url
Наверно, Вы правы, но хотелось бы больше читать о том как прокурор спас девочку, милиционер остановил преступника и т.п. Ведь полно и таких вещей.
precedent
-2
precedent, 6 Августа 2009 , url
Тогда научитесь видеть факт.
Он прессе откуда известен? От "источника в правоохранительных органах".
Kid
-1
Kid, 7 Августа 2009 , url
Их давят слесаря, инженера, домохозяйки, сисадмины и офисный планктон. В новостях же обсуждают только прокуроров, гаишников и судей.
Вы действительно тупы и близоруки или только прикидываетесь из вредности?
bopohac
0
bopohac, 7 Августа 2009 , url
Kid, хамство детей не украшает. И уж тем более, не может быть аргументом в споре.
bopohac
-3
bopohac, 6 Августа 2009 , url
Не знаю тонкости журналистики, но, видимо, существует договоренность между СМИ и "органами" о поставке информации. И "органы" в срочном порядке дают информацию ту, что требуют репортеры. А всегда требуется что-то "жареное".

Извините, промахнулся. Это ответ precedentу
rocktherim
+3
rocktherim, 6 Августа 2009 , url
опять, ну сколько можно уже. людей уже средь бела дня давят. и дело не в профессии, а в том, что, чувствуя свою безнаказанность, они вот так и начинают водить — проезжать на красный свет, не образать внимания на пешеходов и пешеходные переходы… кстати, то, что он остановился и стал давать показания, возможно, есть сигнал: такие вот события стали предавать огласке, и по-тихому замять становится все сложнее (совсем недавно был подобный случай — сотрудник прокуратуры задавил беременную на переходе).
ну и, естественно, как правильно тут заметили, сотрудники "органов" несут более серьезное бремя ответственности, быть аккуратнее в своих действиях, а не наоборот: как какое серьезное дтп, так обязательно сотрудник "органов", да еще и пьяный за рулем.

Кстати, я больше, чем уверен, что будь это не сотрудник прокуратуры, новость все равно бы попала в СМИ, другое дело, что совершенно обоснованно она привлекла повышенное внимание.
bopohac
-2
bopohac, 6 Августа 2009 , url
Очень красивая фраза про более серьезное бремя ответственности сотрудников "органов". Вдумайтесь, что Вы пишите! То есть слесарь имеет право задавить трех старушек в год, прокурор только одну, а Путин ни одной?!
Любой человек за рулем — просто водитель со всеми правами и обязанностями, написанными в ПДД. И у них у всех одинаковое "бремя ответственности".
umonkey
+4
umonkey, 7 Августа 2009 , url
А вот и нет. Если слесарь сбил кого-то — это плохо, если сотрудник правохранительных органов — это просто дико. Обезумевший слесарь может что-то там переточить или согнуть, в худшем случае киллдозер смастерить, а обезумевший прокурор способен причинить гораздо больше вреда, в гораздо больших масштабах. Человек, не способный понять правило "красный — стой, зелёный — иди", которое даже собаки понимают, должен быть под наблюдением, а не наделён дополнительными полномочиями. Как это может быть не понятно?
drv
+3
drv, 6 Августа 2009 , url
Почему обсуждают больше проступки "правоохранителей"? А потому, что они других "учат" уму-разуму, а сами ....
Одно огорчает — что пресса так кратко пишет о событии. Почему не назвать имя "высокопоставленного"?, не привести объективные обстоятельства? не отследить решение "служебной проверки"?
Хотя служебная проверка тут причем? — тут ДТП и его надо расследовать.
Хариус
+2
Хариус, 7 Августа 2009 , url
Я вообще считаю, что наказание за одно и то же для представителей власти должно быть намного суровее, чем для обычных граждан. Ибо, воистину!
sanchez
0
sanchez, 7 Августа 2009 , url
Делать надо так: брать и еблом об асфальт чтобы сука знал свое место! и тогда хер он куда отмажется.как говорится решили вопрос на месте!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать