Открытое письмо Владислава Галкина: "Мне грустно, гадко, омерзительно... Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут"

отметили
107
человек
в архиве
Открытое письмо Владислава Галкина: "Мне грустно, гадко, омерзительно... Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут"
— Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий. В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату (участковый ОВД “Пресненский”, получивший удар по лицу. — “МК”) — человеку, который несет нелегкую службу. Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно. Если Ренат не против, я готов извиниться при личной встрече. Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента.

Я со своей стороны всегда поддерживал людей в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не возникало конфликтов с сотрудниками милиции. Напротив, между нами всегда было взаимоуважение. И тем паче мне дико, я не могу найти оправдание случившемуся.

Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное. Если бы можно было отмотать время назад…
Добавил ramelito ramelito 4 Августа 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
ramelito
+28
ramelito, 4 Августа 2009 , url
Надеюсь, что Н2-жители оценят поступок Галкина и проголосуют, потому что признавать свои ошибки и публично приносить извинения дорогого стоят.

Mindwork
+19
Mindwork, 4 Августа 2009 , url
Да, все-таки это говорит, что человек не пропащий.
Mangol
+22
Mangol, 4 Августа 2009 , url
признавать свои ошибки и публично приносить извинения дорогого стоят.

лично для меня было бы спокойнее, если бы он посидел годик-другой… слова никогда не ценились высоко, из каких уст они бы не произносились. Сейчас, под страхом справедливого наказания, он может говорить что угодно, лишь бы спустить дело на тормоза… и я бы не дал за эти слова "ломаного цента"… пусть посидит подумает. Хотя, лично мне кажется, что с такими высокими покравителями как у него — отмажут однозначно. А чем он лучше слесаря Виктора Петровича или уборщицы Зинаиды Павловны??
ramelito
0
ramelito, 4 Августа 2009 , url
думаешь он не искренен?
Mangol
+15
Mangol, 4 Августа 2009 , url
думаю, что искренен. Но я поставил себя на место бармена, которому он выстрелил в лицо (а сколько остальных, которым он наделал гадости в тот вечер)… и понял, что он обязан как и любой другой человек нашей страны понести заслуженное наказание!

Но я также считаю, что он просто обязан извиниться перед теми, кому он навредил, как человек позиционирующий себя культурным и относящемся к искусству. Что он собственно и сделал… Извиниться и отсидеть!
pda
+9
pda, 5 Августа 2009 , url
Х.З., но
Если общество решит, что Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть.
пафос зашкаливает…
Mangol
0
Mangol, 5 Августа 2009 , url
тоже обратил внимание…
Netto
+8
Netto, 5 Августа 2009 , url
amartyno
0
amartyno, 4 Августа 2009 , url
с самого начала как-то не верилось, что это он совершил
catherina
0
catherina, 5 Августа 2009 , url
После драки кулаками не машут!
Mangol
+6
Mangol, 5 Августа 2009 , url
Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут

ну дык понеси заслуженное наказание! тогда никто даже сомневаться не будет, что ты не мажор, которого отмазали… А пока, извините, вижу перед собой обыкновенного пи… добола, который давит на жалость… Будь мужиком, докажи что для тебя это действительно важно
aku
+21
aku, 5 Августа 2009 , url
Галкин протрезвел и по-ходу нанял пиарщиков, чтоб отмывали его честное трезвое имя от налета пьяного мажорного угара. Чтож, ждем новых покаяний и красивых текстов в других СМИ.

… а текст действительно хороший, может зацепить. Молодцы копирайтеры!
SitterOk
+10
SitterOk, 5 Августа 2009 , url
ИМХО, извинение не отменяет наказание… Как собсно душевный порыв не отменяет ни уголовный не административный кодекс, и т.д. Покаялся — молодец. Оценили! А теперь, будь те добры понести наказание по закону.
Dr.Klause
0
Dr.Klause, 5 Августа 2009 , url
"Мне не нравятся твоя розовая кофточка и сиськи" — за эти слова я что-то не припомню такого же письма от Бедросовича с расскаянием…
life_warrior.livejournal.com
+2
life_warrior.livejournal.com, 5 Августа 2009 , url
Согласно новостям, случай не первый; но раньше отмазывали. Так что хорошо составленный текст с целью подействовать на общество вряд ли соответствует реальному отношению актёра к ситуации
Mangol
0
Mangol, 5 Августа 2009 , url
накидал бы ссылок…
life_warrior.livejournal.com
0
life_warrior.livejournal.com, 6 Августа 2009 , url
Несмотря на то что беседа их была конфиденциальной и проходила в отдельной камере, до милиционеров доносились обидные эпитеты, адресованные актеру, и, как утверждают, шлепки оплеух. Суть нотаций сводилась к тому, что пора бы уже актеру прекратить дебоши (из контекста беседы следовало, что чиновник уже не в первый раз “вытаскивал” Владислава из передряг).

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/390906/cat/48/

Как рассказали нам киношники, проблема с алкоголем — его давняя беда.

— За это самое дело его из Щукинского училища в свое время выгнали, — рассказал «КП» друг Галкина. — Влад уже тогда лечился от пьянства. Но он очень талантлив, с десяти лет снимается в кино, и его после изгнания из «Щуки» и реабилитации приняли в ГИТИС, который он окончил. За ним быстро закрепилась слава трудного, но талантливого парня. Актер мог распускать кулаки, драться, но ему все сходило с рук. Правда, был период, когда продюсеры объявляли ему бойкот — дескать, сначала «завяжи», а потом будем снимать, потому что был риск срыва съемок. Жены тоже не выдерживали — их у Влада было три. Первая любила выпить вместе с ним, а потом подала на развод, не выдержав его образа жизни.

Влад Галкин, стрелявший в баре, сорвался из-за разлада с женой?
vigil
+7
vigil, 5 Августа 2009 , url
Жрать ВОДКИ надо меньше, ВЛАДИК!
я за то что бы ты, дружище посидел суток 15 в камере и подумал над своим поведением..
грустно ему, млять
klinton11
+2
klinton11, 5 Августа 2009 , url
Плачу…
Infected_Dex
+6
Infected_Dex, 5 Августа 2009 , url
Не верю. Стало шоком — это когда торнадо прошло или самолет упал, а быдло внутри сидело и сидит. Не надо говорить о возможности принести публичные извинения милиционеру, уже встретился бы и принес их. Слова — пустой звук.
nigger
0
nigger, 5 Августа 2009 , url
Ага. Фуфло это все.
tur80
+2
tur80, 5 Августа 2009 , url
Кто старое помянет тому глаз вон, но если еще, хотя бы раз… смотри у нас.
Almarz
+2
Almarz, 5 Августа 2009 , url
В оригинале "Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, оба!"
ISAKVIK1957VIKISAK19
+2
ISAKVIK1957VIKISAK19, 5 Августа 2009 , url
Закон должен быть для всех един, напакостил ответь.Есть такая поговорка, не можешь пить -не мучай ж.....!
latpost
0
latpost, 5 Августа 2009 , url
последний шанс отмазаться
alchi7
+5
alchi7, 5 Августа 2009 , url
Пить надо меньше
rocktherim
0
rocktherim, 7 Августа 2009 , url
в самом заголовке-цитате письма кроется вся суть: "что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут". Как раз речь о зарвавшемся мажоре, который думал, что его, как всегда отмажут, но понял, что дело приобрело более серьезный оборот. Отсюда и пафосные раскаяния, и обращения к читателям, о которых он во время своих дебошей и не вспоминал… так что снова процитирую письмо-раскаяние: "Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить"
L.N.
-2
L.N., 9 Августа 2009 , url
Только в нашей, безбожной по въевшейся в генны коммунистической привычке, стране человека, который нашел в себе силы и мужество публично попросить прощения, могут продолжать дальше топтать ногами! Обезумевшие журналисты – желтее некуда (вот кого точно надо отправить за решетку за их слова, жаль нет уголовной статьи за СЛОВА – что, порой, хуже ножа и пули!) совершенно обалдели – УСТРОИЛИ СУД ЛИНЧА!!! Набросились на человека как свора бешеных псов! Дошли до того, что сравнивают Владислава с тем милиционером, который недавно в людей в супермаркете стрелял! Воистину – в нашем морально больном обществе БУТЫЛКИ и СТАКАНЫ лишившиеся рассудка бумаго-мараки – а теперь уже, по-современному – ИНТЕРНЕТО-МАРАКИ – не отличают от людей! И действительно ведь не отличают, они ведь не стаканы, они ЧЕЛОВЕКА уничтожают. Таких честных, мужественных и замечательных людей как Владислав у нас уже почти не осталось!!! И актеров настоящих, реальных, а не раскрученных звезд, тоже остались единицы – мы их общими усилиями поотправляли на тот свет! Пишут, что звезде можно все. Но это ведь ложь!!! У нас если человек на виду, значит ему наоборот нельзя НИЧЕГО: нельзя устать, нельзя поддаться на явную провокацию, нельзя сорваться и оступиться, как будто у него нет нервов и сделан он из железа! Значит, представителя власти (хотя кто не знает, что это у нас за ВЛАСТЬ и КАКАЯ она!) нельзя ударить, а актеров ногами бить публично во всех изданиях МОЖНО?!!! Какой график работы по выжиманию всех сил предлагает актерам нынешнее продюсерское кино – уже ни для кого не секрет! При таком графике и такой усталости и алкоголя много не надо, чтобы выйти за пределы человеческих сил и нервов! И ведь это все очевидно!
Так что же вы молчите, многочисленные поклонники Владислава?!!! И почему вы не заглушаете своими здравыми голосами этот звериный вой?! Они, конечно, пишут на страницах газет, у них власть, но мы можем писать на форумах, ничего, их тоже читают!
Думаю, в сложившейся ситуации КАЖДЫЙ, кто любит и уважает актера Владислава Галкина, должен подать свой голос, не думая, что он один и в этом вое не будет услышан. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГОЛОС СРЕДИ ЗВЕРИНОГО ВОЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ОДИН, УСЛЫШАН БУДЕТ!
Человеку, если он человек, иногда бывает за свои поступки и слова СТЫДНО… это, кстати, один из главных показателей человечности – наличие совести… И хочется спросить всех этих упивающихся своей "четвертой властью" людей, если они люди, конечно: вот Владиславу за свои поступки бывает стыдно… А ВАМ НЕ СТЫДНО??? Или вообще никогда не бывает?..
L.N.
-2
L.N., 9 Августа 2009 , url
Дорогие друзья!
Все, кто хочет и имеет мужество поддержать замечательного человека и актера Владислава Галкина, защитить его от безобразного линчивания и травли, развязанных желтой прессой, может проголосовать в поддержку и выразить свои добрые чувства на сайте:

vladislavgalkin.3dn.ru/


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать