Российские коммунисты в борьбе за молодой электорат сделали попытку создать суперхит «Очень хочется в СССР»

отметили
20
человек
в архиве
Российские коммунисты в борьбе за молодой электорат сделали попытку создать суперхит «Очень хочется в СССР»
Российские коммунисты начали борьбу за молодой электорат. На этой неделе КПРФ на своем партийном сайте выложила клип «Очень хочется в Советский Союз». Данная композиция рискует стать реальным хитом 2009 года.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», идея данного клипа родилась спонтанно. 7 ноября 2008 года состоялась премьера клипа «Ляписа-Трубецкого» «Огоньки». Восприимчивая интернет-публика сразу же восхитилась видеорядом, сделанным на основе компьютерной обработки советских фотографий. Но сама песня особого впечатления не произвела. Поэтому, когда состоялась премьера композиции группы «Ундервуд» «Очень хочется в Советский Союз», у многих сразу возникла мысль совместить две вещи, тем более, что у «Ляписа» видеоряд к тексту не привязан, а в композиции «Ундервуда» ложится на текст органично.

Творческая молодежь из КПРФ сочла возможным скомбинировать видео одной группы и песню другой и выложить на партийный сайт готовое произведение, а, возможно, потенциальный гимн «новых красных».

Комментируя свою «вольность», авторы проекта заявили: «Мы, молодые коммунисты, не просто ностальгируем по СССР, хотя в нем действительно прошло наше детство, но в детство вернуться нельзя. Мы хотим вернуть страну, в которой была социальная справедливость, а главное, живые человеческие чувства, ощущение причастности к единой большой и дружной семье, большому делу».
Добавил latpost latpost 29 Июля 2009
Как вы оцените «Очень хочется в СССР»?
Комментарии участников:
Webfreak
+1
Webfreak, 29 Июля 2009 , url
… Опять и опять очень хочется ать. Улететь на Миг 25.


Прикол в том, что после известных событий:
6 сентября 1976 года самолёт был угнан лётчиком ВВС СССР Виктором Беленко в Японию (г. Хакодате). После этого в течение многих лет в дальневосточных частях стали заправлять самолёты из расчёта, чтобы горючего не хватило самолёту до ближайшего иностранного аэропорта
— Миг-25 стал символом побега из СССР.
Max Folder
+2
Max Folder, 30 Июля 2009 , url
Опять и опять очень хочется ать.

В Афгане повоевать...
Опять и опять очень хочется ать.

В очередях постоять...

После фразы "Очень хочется в СССР" я всегда не хватаюсь за револьвер, а вспоминаю анекдот (кстати, советский):
Учительница рассказывает детям: "Дети, в Советском Союзе у всех детей много хороших игрушек, люди живут в прекрасных домах и получают большую зарплату..." Вдруг смотрит — Вовочка плачет.
— Почему ты плачешь, Вовочка?
— Я тоже хочуууу в Советский Союуууз!

А песня хорошая, душевная — не всё же всяким правым про "Героев РОА" петь.
nikolaevbg
0
nikolaevbg, 30 Июля 2009 , url
молодых коммунистов на экскурсию в лагеря, на пару лет. и жен можно посадить, детей в детдом… расстрелять некоторых — экскурсия в ссср
latpost
+2
latpost, 30 Июля 2009 , url
детей в детдом
почему в детдом? в Артек ))
Webfreak
+1
Webfreak, 30 Июля 2009 , url
А в нацистскую Германию не хотите случаем? Там гитлер-югенд тоже неплохо отдыхал, может даже лучше чем в СССР и демократичнее :)
precedent
0
precedent, 30 Июля 2009 , url
Ряженные.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать