Кушаете шаурму?
Комментарии участников:
Кто еще покупает это г, советую понаблюдать за хачиками, которые делают шаурму на ярославском вокзале. Там рядом с их киосками общественный туалет — они туда бегают. Один раз ради интереса проследил за одним. Он сразу из кабинки, где заседал на троне, не помыв руки, побежал к себе в киоск и продолжил крутить голыми руками свою шаурму.
Кушайте наздоровье, сограждане…
Кушайте наздоровье, сограждане…
Ну это места знать надо. Есть вполне цивилизованные места где можно купить шаурму\шаверму без риска для здоровья. В Москве напрмер в пивных рестранах "Кружка"
Ну это понятно. Имеются ввиду все-таки уличные палатки, где про чистоту и санитарные нормы слыхом не слыхивали
Нельзя ничего покупать у черножопых — хачей и негров. Это простое правило не только сохранит вам здоровье, но и поможет побыстрее сжить со свету расово-неполноценные племена.
А подъезд — параднойПарадное, это и в самом деле красиво, правда, когда речь идёт о домах на Лиговке, Невском, или Васильевском острове. К домегам по Проспекту Просвещения — безотносительно. Всегда очень веселило, как мои Ленинградцы всегда говорят КУРА )) А ещё по-Питерски и батон и краюшка и буханка — просто БУЛКА.
а вместо куры у вас говорят курица?) Забавно, для меня эти формулировки так привычны. Только выражение "булка хлеба" — это вынос мозга какой-то.
в питере шаверма, кстати, раньше чем в москве шаурма появилась, насколько я помню. у нас она изначально заворачивалась в лаваш, а в москве её в пите делали. потом и там и там встречал оба варианта, шаверма — применительно к мясу в лаваше, а шаурма — в пите. сейчас все называют как кому не лень. я до сих пор шавермой.
Народ, а вы вообще что кушаете все? Или кто-то думает, что в магазинах с красивыми этикетками продают самые свеже-чисто-вкусные продукты?
Гы-гы.
Мне лично барабер. Как-то покупал шаурму — там муха в мясе полувареная трепыхалась. Показал пальцем, попросил без этой специи. Насыпали начинки с другого края. Уплел за обеще щёки. Да еще и с продавцом поржали.
Уж извините за подробности, медвежьей болезнью от шаурмы не страдал ни разу, чего не скажешь после некоторых далеко не самых бичевских ресторанов.
Можете, конечно, лица кривить, но, для начала следует подумать более глобально.
Гы-гы.
Мне лично барабер. Как-то покупал шаурму — там муха в мясе полувареная трепыхалась. Показал пальцем, попросил без этой специи. Насыпали начинки с другого края. Уплел за обеще щёки. Да еще и с продавцом поржали.
Уж извините за подробности, медвежьей болезнью от шаурмы не страдал ни разу, чего не скажешь после некоторых далеко не самых бичевских ресторанов.
Можете, конечно, лица кривить, но, для начала следует подумать более глобально.
Советую посмотреть сериал про Доктора Хауса.
Медвежья болезнь — это совсем не максимальное наказание, которое можно получить за собственную беспечность, пожирая эти помои ;)
Медвежья болезнь — это совсем не максимальное наказание, которое можно получить за собственную беспечность, пожирая эти помои ;)
Смотрел :) Утомительный сериальчик. Смешной, конечно, но это угадывание методом тыка и МРТ волчанки очень быстро утомляет :)
А если посмотреть Астероид, Послезавтра, Я Легенда, Астерикс и Обеликс и т.п., то не только аппетит пропадет, но и тяга к дыханию :)
А если посмотреть Астероид, Послезавтра, Я Легенда, Астерикс и Обеликс и т.п., то не только аппетит пропадет, но и тяга к дыханию :)
А когда там красотка, занявшее 1е место Максима, появится? я второй сезон досматриваю. Долго еще? :)))
Хех. По телику смотрел, про обще пит, эту штуку там упоминали.
Однако сам не пробовал, не видел в живую, не нюхал.
Стоит ли пробовать? Сильно ли отличается от шашлыка?
Однако сам не пробовал, не видел в живую, не нюхал.
Стоит ли пробовать? Сильно ли отличается от шашлыка?
Шаурма от шашлыка отличается примерно как борщ от окрошки :)
Шашлык — жареное на огне мясо. Шаурма — это поджареное струганое мясо курицы (кошки, собаки, бомжей — гы-гы-гы) с тонко рубленой капусткой, шинкованным огурчиком-помидорчиком, туго завернутое в лаваш (тонкую лепешку). Как приправа — майонез и/или томатпаста со специями.
Если хорошо сделано, то вкусно, если нет, ко как со всем :) Попробуйте, хоть будет что пообсуждать :)
Шашлык — жареное на огне мясо. Шаурма — это поджареное струганое мясо курицы (кошки, собаки, бомжей — гы-гы-гы) с тонко рубленой капусткой, шинкованным огурчиком-помидорчиком, туго завернутое в лаваш (тонкую лепешку). Как приправа — майонез и/или томатпаста со специями.
Если хорошо сделано, то вкусно, если нет, ко как со всем :) Попробуйте, хоть будет что пообсуждать :)
Ем в нормальных ресторанах и, если сам готовлю. Кстати, рядом с м. Площадь ильича есть нормальная шоурма. по крайней, мере там сами же гуксы ее едят. мы с другом съеди — не отравились. а вообще я пару раз травился этой едой)
А мне в Питере нравится шаверма. У них она в пите, а у нас в лаваше. Смотря где покупать, действительно есть нормальные точки
Торговцы шаурмой начали ребрендинг
Добро пожаловать на улицы родного города. Этот ребрендинг начался во время первоначальной популярности птичьего гриппа. Тогда шаурму запретили, некоторые закрылись, а остальные переименовались в "донер-кебабы" и т.п. Сейчас иногда пишут просто "мясо птицы в лаваше". Словосочетание "евро-донер" существует тоже довольно давно.