Цивилизация эпохи динозавров обнаружена в России

отметили
2
человека
в архиве
Цивилизация эпохи динозавров обнаружена в России
Предметы, изготовленные человеком, а также превращенные в камень при воздействии давно отгремевших катаклизм органы людей, животных и растений, подтвердили данное открытие. Для знакомства с материалом предлагается более 80 находок и 270 фотографий. Эта часть музея созданного в эпохе динозавров сотни миллионов лет назад найдена в окрестности Москвы.
Здесь фотографии:
picasaweb.google.ru/valentindolzhenko

Автор находки: Валентин Долженко.
Москва, Тел. 89096380353,
w2002w@bk.ru
Добавил kilav kilav 8 Июля 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
kilav
0
kilav, 8 Июля 2009 , url
Утвердит ли Россия за собой приоритет открытия цивилизации в эпохе динозавров, или подарит его хвастливой Америке?

Автор открытия Валентин Долженко, врач Московской поликлиники №71, что на Чапаевском переулке, дом 4, (ст. метро Сокол).
kilav
0
kilav, 8 Июля 2009 , url
По всей видимости, бюрократы Российской АН подарят данное открытие хвастливой Америке вместе с открытием тайны естественного отбора и репродукции жизнеспособных организмов (патент Российской Федерации №2111660 под названием «Способ отбора и воспроизводства жизнеспособных организмов"). Осенью открытию исполнится 26, а патенту на изобретение, в основе которого заключена суть открытия, сравняется 13 лет. Кстати, отказ двух американских штатов от дарвинизма указывает на отсутствие у них представления о предстоящем последствии роста широкого спектра наследственных, врожденных и приобретенных болезней, угрожающих исчезновением человечества.
Суть экспериментально полученного результата заключается в том, что на примере млекопитающих удалось обнаружить критерий здоровья, в соответствии с которым действуют: естественный отбор и репродукция жизнеспособных организмов, а также запрет и реализация бесконечных вариантов патологии.
Установленный критерий позволяет осуществлять контроль родительских уровней жизнеспособности перед зачатием потомков и открывает новую эру в предотвращении болезней у людей и животных в процессе их воспроизводства.
Раскрытие тайны естественного отбора и репродукции жизнеспособных организмов указало на взаимосвязь между сохранением и развитием природы, и в частности, между количественным постоянством индивидов и направленной в сторону их совершенства качественной изменчивостью. Установленный Закон единства материальных переходов или Закон неразрывности атрибутов бытия в корне изменяет представление о развитии и сохранении природы, которые по ошибке, т.е. в отсутствии обоснования были возведены наукой в ранг разобщенных друг от друга и потому извращающих реальность законов. Открытие полностью согласуется с теорией эволюции, которую предложил Чарльз Дарвин.
Об этом можно прочитать в опубликованной статье:
На английском community.breastcancer.org/forum/86/topic/720546
Но более правильно и красиво сказано на русском www.geneforum.ru/topic658.html
или читать статью: Предотвращение болезней у потомков – Национальный проект здравоохранения.
www.nkj.ru/forum/forum12/topic11986/messages/message63141/

Автор исследований и владелец патента участковый терапевт Валентин Долженко.
Типок
0
Типок, 11 Июля 2009 , url
боян


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать