Лжегаишник попытался оштрафовать наряд ДПС ГАИ

отметили
82
человека
в архиве
Лжегаишник попытался оштрафовать наряд ДПС ГАИ
В поисках наживы некоторые проявляют такую изобретательность, что только диву даешься. Но 35-летний Александр С. из Новосибирска переплюнул всех в своих попытках заработать немного денег. Он отправился за деньгами на улицу Б. Хмельницкого… в форме сотрудника ГИБДД с полосатым жезлом в руках! Крепко выпивший мужчина все рассчитал: на часах было около трех часов ночи 3 июля, как раз после Дня ГИБДД. Сибиряк рассчитывал, что на дорогах в такую ночь автоинспекторов не будет, и он легко сможет немного заработать, штрафуя случайных водителей. Немного не рассчитал…

Переминаясь с ноги на ногу, парень начал беспорядочно махать палкой на обочине улицы Б. Хмельницкого аккурат против районной администрации. Милиционеры только пожимают плечами на вопрос, сколько водителей попались в его ловушку. Но одно известно точно: где-то около трех часов ночи он остановил… патрульную машину ГИБДД.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 7 Июля 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
BadVadim
+1
BadVadim, 7 Июля 2009 , url
FAIL! :)
Элвин
0
Элвин, 8 Июля 2009 , url
EPIC FAIL!!!1
favoritefx
+2
favoritefx, 7 Июля 2009 , url
Спалился мужик)))
jour_vern
0
jour_vern, 7 Июля 2009 , url
история в духе… криминального детектива!
Нюх
0
Нюх, 7 Июля 2009 , url
Это ж не деревня Гадюкино из 100 жителей, это ж Новосиб.
Первый, кто перегар учуял сразу набрал "02", а уж потребовать документы и бляху с номером — святое дело в 3 утра вне стацпоста.

я не верю, что кто-то в принципе попадается на такие простецкие разводы.
tost1
+1
tost1, 7 Июля 2009 , url
Донцова пишет качественнее!
catherina
+1
catherina, 7 Июля 2009 , url
Жадность фраера сгубила
rusinvent
0
rusinvent, 8 Июля 2009 , url
Что только выпивший русский человек не придумает: энергия внутри бурлит, только правильного вектора нет, как говорит Задорнов.
Iron_69
0
Iron_69, 8 Июля 2009 , url
Вот вы смеётесь, а я знаю человека, который ещё в Советские годы знаимался этим: у него был родственник который работал в милиции, так он тайком брал его форму и удостоверение и… выходил на большую дорогу!)))… И вроде бы не попался!))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать