Пьяная толпа напала на инспекторов ГИБДД

отметили
68
человек
в архиве
Пьяная толпа напала на инспекторов ГИБДД
Вчера, 17 июня, в поселке Уральский Нытвенского района пьяная толпа напала на инспекторов ГИБДД – сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю.

Около четырех утра в поселке Уральский (Нытвенский район) нарядом полка дорожно-патрульной службы был остановлен «ВАЗ-2105». За рулем находился 23-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. Как только инспекторы повели его на освидетельствование, он вырвался и забежал в бар «Офис». Там на защиту нарушителя встали посетители увеселительного заведения – всего около 15 человек. Они начали с инспекторами драку и пытались завладеть их служебным оружием.

Никакие убеждения и даже предупредительные выстрелы не отрезвили пьяную компанию, тогда милиционерам пришлось стрелять на поражение. Только так удалось прекратить массовый беспорядок.

В результате незначительно были ранены три человека. Все они были ранее судимы. После оказания медицинской помощи вся толпа была доставлена в дежурную часть. Сейчас в больнице находится только один человек – у него перелом пальца на ноге.
По данному факту проводится проверка. Как заявил «ПО» прокурор Нытвенского района Николай Тройнич, Краснокамским МРСО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 («применение насилия к представителям власти»). «Пока могу сказать одно, – заявил прокурор, — в данном случае применение оружия сотрудниками правоохранительных органов правомерно. Милиционерам угрожала опасность, более того, люди в баре пытались завладеть их табельным оружием. В любом случае, мы это дело находится у нас на контроле».
Добавил trudoden trudoden 18 Июня 2009
Комментарии участников:
casper
0
casper, 19 Июня 2009 , url
результат PR-акции против ментов?
или люди впадают в депрессию из-за потери работы итп?
neburov.livejournal.com
-2
neburov.livejournal.com, 19 Июня 2009 , url
Началось, кто там кричал — "Народ восстанет!" )
Любер
+5
Любер, 19 Июня 2009 , url
Разве пьяное быдло — это народ?
nKognito
0
nKognito, 19 Июня 2009 , url
Боюсь, что у нас в стране — да
SitterOk
0
SitterOk, 19 Июня 2009 , url
Матросы в Зимний, тоже за пивом ходили! ;))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать