Иномарка сбила беременную женщину на пешеходном переходе

отметили
75
человек
в архиве
Иномарка сбила беременную женщину на пешеходном переходе
Сегодня утром на юге Москвы иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину и, не остановившись, скрылась с места происшествия. Пострадавшая госпитализирована, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах города.

По его словам, инцидент произошел в районе дома номер 10 по Ясеневой улице.

Прохожие, ставшие свидетелями случившегося, смогли запомнить номера машины, сбившей женщину. Для задержания водителя, управлявшего автомобилем "Субару Форестер", в городе объявлен план "Перехват".

Схожий инцидент произошел в понедельник также на юге Москвы. Водитель иномарки не справился с управлением и сбил четверых пешеходов, стоявших на тротуаре. В результате ДТП две женщины и двое мужчин получили травмы различной степени тяжести.
Добавил Alexei Alexei 13 Мая 2009
проблема (5)
Комментарии участников:
ramelito
+8
ramelito, 13 Мая 2009 , url
Увы, это все чаще и чаще становится обыденным явлением. Грустно
Alexei
+8
Alexei, 13 Мая 2009 , url
Да, я этого боялся, когда жена была беременной((( Суки, таких уродов не то что сажать — телесно наказывать нужно в тюрьме!
Googenot
+2
Googenot, 13 Мая 2009 , url
тут надо было обьяснить жене(надеюсь что вы так и сделали), что живем мы в стране где большиство отморозков и идиотов, поэтому даже на пешеходном переходе или при переходе на зеленый свет лучше лишний раз убедиться и переходя дорогу продолжать оценивать ситуацию, больше никак. А лучше дать идиоту проехать.
croatian
0
croatian, 13 Мая 2009 , url
Видео жесткое
NoMan
+14
NoMan, 13 Мая 2009 , url
купил субару и возомнил себя сумашехером. на пешеходном переходе блин.

пару недель назад чуть не стал свидетелем похожей ситуации. водитель на форде остановился пропустить на пешеходном переходе 2х девочек с воздушными шариками! в руках, они начали переходить дорогу, и один мудак на девятке решил объехать форд по встречке на скорости км 50 (ограничение 30), несмотря на лежачие полицейские, которые были и сзади и с впереди. по счастливой случайности обошлось.

Alexei
+4
Alexei, 13 Мая 2009 , url
Такое впечатление, что в нашем обществе исподволь набирает обороты ощущение безнаказанности, причем как со стороны властных структур, так и рядовых граждан)) Может быть, это следствие тандемократии?
NoMan
+6
NoMan, 13 Мая 2009 , url
на самом деле, я бы сказал что в 90е ситуация в этом смысле была намного хуже
Googenot
0
Googenot, 13 Мая 2009 , url
Не в 90е было меньше. с каждым годом все растет и растет.
cokol
+2
cokol, 13 Мая 2009 , url
Был тут недавно эпизод, когда водителя, сбившего людей на остановке, с трудом отбили у людей, которые его уже линчевать собирались.
Googenot
+6
Googenot, 13 Мая 2009 , url
Вы правы. А знаете почему? Потому что:
— в большинстве случаев виновник отделывается легким штрафом или вообще никак, а пострадавший в лучшем долго ходит по больницам, ментовкам, страховым и т.д. где к нему отношение типа "Ну чо пришол?"
— В случаях когда ситуации серьезнее опятьже виновнику проще, пострадавший должен долго и упорно вечно доказывать каждую мелочь, без единой справки все может еще против него обернуться даже когда он 100% прав а тот виноват. (проверено уже не раз)
— в судах и ментовках мелкие нарушения и средние обычно долго не расматриваются, у них отмаза типа "у нас тут трупы а вы со своими мелочами". Ну давайте тогда вообще отменим любые санкции и наказания если нет трупа там или реанимации, что это за демократия тогда.
— я по своему долгому опыту сделал следующий вывод, видишь чудак на 9ке, 8ке, 12ке, 5ке,6ке,7ке и газелист, то лучше их обходить, обьезжать стороной. Это в 80% отморозки и дебилы которые смогли кое как купить права и эту машину и им все похеру. Это проверено 1000 раз и со многими такими по ходу приходится общаться и слушать их "подвиги" на дорогах какие они крутые.
NoMan
+4
NoMan, 13 Мая 2009 , url
да, про наш автопром в целом согласен. процент неадекватных людей среди них выше
Googenot
+1
Googenot, 13 Мая 2009 , url
сталкивались?)
www.metallibrary.ru-balrog.id
+3
www.metallibrary.ru-balrog.id, 13 Мая 2009 , url
ооо, ну таких клоунов много. Если видят, что остановился, начинают объезжать не понимая, что впередистоящий водитель кого-то пропускает. Меня довольно часто обгоняют на узкой улочке около дома с 3 (sic!) подряд лежачими полицейскими и знаком 40, когда я притормаживаю, чтобы запарковаться. Один мудофиль как-то резко обогнал так долбанувшись о неровность, что у него задние номера оторвались, а он даже не заметил. Я эти номера подобрал и в ментовку сдал.
На сам слегонца тоже грешен: чуть мужика не сбил на трёх вокзалах, который попёрся на красный. У меня слева минивэн притормозил, пропуская пешехода, так что я не видел, что он идёт, и ехал себе на зелёный. А я тогда ещё неопытный водила был: не знал, что может пешеход в таких случаях идти. В результате затормозил мужику бампером об бедро, он даже не упал, но ни слова мне ни сказал.
fireton
+2
fireton, 13 Мая 2009 , url
Зато, может быть, зарекся переходить на красный.
fox-net
+5
fox-net, 13 Мая 2009 , url
думаю случаев не становится больше или меньше, о них наконец-то начали говорить и перестали бояться публиковать в СМИ.
amartyno
+1
amartyno, 13 Мая 2009 , url
надеюсь найдут и посадят гада
по номерам же и владельца установить можно
Googenot
+1
Googenot, 13 Мая 2009 , url
Еще надо доказать, унас все надо доказать даже когда все очевидно и есть свидетели)
Потом пусть посадят, максимум на 2-3 года а через год выпустят за примерное поведение досрочно. да и сидеть то будет в колонии-поселении, это считай деревня.
NoMan
0
NoMan, 13 Мая 2009 , url
по номерам же и владельца установить можно

правда?
catherina
+5
catherina, 13 Мая 2009 , url
Надеюсь, все в порядке с мамой и малышом! По тв в передаче рассказывали случай — машина сбила насмерть беременную девушку, молодой человек, который шел с ней, остался жив. А шли они за кольцами на свадьбу… Вот так из-за каких-то скотов прерывается жизнь очень дорогого кому-то человека.
Авокадо
0
Авокадо, 13 Мая 2009 , url
почему сразу "скот"? ты знаешь обстоятельства дела? может они шли в неположенном месте. если в положенном, то нужно и этот немаловажый фактор указывать. А то у нас почему то "скоты" это только те которые сбивают, а те которы шляются где папало… это значит можно опустить. гнид и "скотов" по обе сторон много. и не нужно зацикливаться только на водилах, рассказывая байки.
catherina
+1
catherina, 13 Мая 2009 , url
Потому что эта сволочь даже не остановилась!
Googenot
+3
Googenot, 13 Мая 2009 , url
Тут один момент, в правилах написано что вы управляете средством повышенной опастности и т.д. и т.п. поэтому даже когда вы правы, но можете принять меры по избежанию ДТП то это необходимо сделать и только в том случае если ничего другого нельзя было сделать вы не загремите под суд. В любом случае люди сейчас шальные пошли, поэтому когда ходите-водите, лучше думать что вокруг вас потенциальные шалуны:) и перестраховываться, тогда шансов что вы избежите тяжелого ДТП намного больше.
Pink Panther
+1
Pink Panther, 14 Мая 2009 , url
даже в заголовке сказано черным по русски: "НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ" — то раз. Не остановился — это два. Владелец средства повышенной опасности всегда несет ответственность — это три. Согласен, среди пешеходов полно уродов — но не убивать же их за это…
Авокадо
+1
Авокадо, 14 Мая 2009 , url
я не про основную новость
catherina
0
catherina, 14 Мая 2009 , url
Ах да, дело было на пешеходном переходе. Какое неположенное место?
Типок
0
Типок, 13 Мая 2009 , url
Был со мной случай. Мог раскидать мозги по асфальту. Раньше в Питере пешеходные светофоры работали стандартно: прекращает гореть один свет, тут же начинает гореть другой. Потом ввели немного другой алгоритм. Горит красный, за 2 секунды до смены цвета, этот красный один раз маргает.
Я и еще 4-5 человек переходили улицу. Абсолютно не задумываясь, "на автомате" увидели как зеленый потух и все пошли переходить улицу. То что он всего лишь моргнул никто не заметил, обнаружил я это когда отпрыгивал от грузовика на полной скорости пронесшегося у моего носа.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать