"Человек-паук" устроил акцию протеста против G-20

отметили
16
человек
в архиве
"Человек-паук" устроил акцию протеста против G-20
Тысячи антиглобалистов пытаются сорвать работу саммита G-20 в Лондоне. Они стягиваются к центру ExCeL, где проходит встреча "большой двадцатки". У них на пути — полицейские кордоны.

Своеобразную акцию протеста устроил и французский каскадер Ален Робер, которого еще называют Человеком-пауком. Он без страховки забрался на здание страховой компании Lloyds и развернул плакат. На нем — адрес веб-сайта Робера.

Ален Робер называет себя ярым борцом против изменения климата. За последние годы он забрался уже на десятки небоскребов, и каждый раз дело заканчивалось арестом. Так было в этот раз и в Лондоне. Под аплодисменты прохожих француза увели в участок.
Добавил rage rage 3 Апреля 2009
проблема (3)
Комментарии участников:
Mindwork
+1
Mindwork, 3 Апреля 2009 , url
ИМХО, заголовок немного кривоват.

Вариант: "Человек-паук" устроил акцию протеста против G-20
rage
+1
rage, 3 Апреля 2009 , url
Верно! Спасибо, поправил.
LevM
0
LevM, 3 Апреля 2009 , url
Так-то оно так, но почему борец против изменения климата развернул плакат с адресом собственого сайта а не скажем, сайта Гринписа? И в чем конкретно заключается протест против G-20?
LevM
0
LevM, 3 Апреля 2009 , url
Загленул на его сайт. Не заметил признаков борьбы с великими либо вообще политики. Сайт явно посвящен раскрутке бренда Алена Робера. Как всегда, миром правит шоу бизнес…
rage
+1
rage, 3 Апреля 2009 , url
И себя попиарил и денег (естественно) получил…
ZzmeeY
+1
ZzmeeY, 3 Апреля 2009 , url
Потому что он туда залез, а не гринпис ))
Webfreak
0
Webfreak, 3 Апреля 2009 , url
Где то тут по сайту ходит разоблачитель и упускает такой момент. Человек-Паук из американских комиксов же, антиглобалистов спонсируют американцы! Попались прохвосты!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать