(Хроника кризиса) Принц Саудовской Аравии заказал 66 лимузинов для своего визита в Женеву

отметили
51
человек
в архиве
(Хроника кризиса) Принц Саудовской Аравии заказал 66 лимузинов для своего визита в Женеву
66 лимузинов заказал на время своего пребывания в городке Коллонь-Бельрив близ Женевы саудовский принц Абдель Азиз бен Фахд Аль Сауд, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Trubune de Geneve.

По данным издания, сын покойного короля Фахда со своей многочисленной свитой прибудет в Швейцарию в мае, чтобы пройти курс лечения в одной из швейцарских клиник. Принц остановится в принадлежащем его семье роскошном дворце из белого мрамора площадью более 17 тысяч кв.м, который расположен на левом берегу Женевского озера.

Для аренды автомобилей королевская семья воспользовалась услугами германской компании, базирующейся в Мюнхене. Это вызвало бурю протеста руководителей стороны женевских компаний по прокату лимузинов и профессиональных объединений, которые считают, что их обокрали. "Мы рассержены, потому что по закону лишь за некоторыми исключениями водители автомобилей с иностранными номерными знаками не имеют права перевозить клиентов внутри Швейцарии за вознаграждение", — заявил директор компании по прокату лимузинов Golden Limousine Services Луи Руле (Louis Roulet).
Добавил latpost latpost 27 Марта 2009
проблема (4)
Комментарии участников:
latpost
0
latpost, 27 Марта 2009 , url
Он и его коллеги крайне недовольны решением женевского кантонального управления торговли (Scom), которое дало добро на такую сделку. "Если бы рынок был насыщен, мы могли бы понять это решение. Однако, напротив, сейчас множество лимузинов остается прикованными к гаражу, и шоферы сидят без работы. При этом, учитывая наличие 220 автомобилей, мы прекрасно могли бы обеспечить этот заказ", — сказал президент Женевской ассоциации предприятий по аренде лимузинов и микроавтобусов с шоферами (AGELLMC) и директор Leaders Limousines Хасен Азад (Hassen Azad).
catherina
+3
catherina, 27 Марта 2009 , url
Арабам кризис до верблюда!
aleksejtimofeev
+6
aleksejtimofeev, 27 Марта 2009 , url
Вы не поняли, он таким образом поддерживает экономику ЕС.
AsPiD
+3
AsPiD, 27 Марта 2009 , url
Только один момент, Швейцария — не ЕС :-)
Dzheeki
0
Dzheeki, 28 Марта 2009 , url
Честно говоря не знал :((
У-ук
0
У-ук, 29 Марта 2009 , url
королевская семья воспользовалась услугами германской компании

а Германия — в EC
lifeos
0
lifeos, 28 Марта 2009 , url
бедненькие. как их кризис прижал
Simuls
0
Simuls, 29 Марта 2009 , url
если есть бабло то почему бы не заказать то ;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать