В Омске состоялось "Апельсиновое слушание"

отметили
2
человека
в архиве
Сегодня, 14 декабря в Омском областном Доме журналиста состоятся общественные слушания проектов, принявших участие в юбилейном (пятом) региональном туре Всероссийского конкурса в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин». В этом году в оргкомитет поступило 26 PR-проектов в следующих номинациях:
• Аналитическая работа в области связей с общественностью – 6 проектов;
• Связи с общественностью в коммерческом секторе – 5 проектов;
• Связи с общественностью в социальной сфере – 6 проектов;
• Связи с общественностью в сфере науки, культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса – 5 проектов;
• Связи с общественностью в сфере экологии – 5 проектов.

Выбрать лучшие работы в каждой номинации – задача компетентного жюри, состоящего из представителей бизнеса, власти, общественных организаций и действующих PR-специалистов. Именно от членов жюри зависит, кто будет представлять Омск на Всероссийском туре «Хрустального апельсина» в Москве.

В первый раз за 5 лет проведения омского «Апельсина» студентам предоставляется шанс защитить свои проекты перед членами жюри. Участие в этих общественных слушаниях – уникальная возможность повысить свои шансы на победу в конкурсе.

По мнению экспертов, «Хрустальный Апельсин» входит в тройку лучших образовательных проектов страны, завоевавших всероссийскую известность и признание.

Конкурс проводится при поддержке — НПО «МОСТОВИК», ОАО «Пивоваренная компания «БАЛТИКА», Центра Спортивных Развлечений, рекламного агентства «Легион-Омск», Омского областного Дома журналиста, Омской торгово-промышленной палаты, Центра развития общественных инициатив. Официальный напиток конкурса – соки и нектары «Золотая Русь». Информационная поддержка: ТРК «Антенна 7», «New’ton», «Парилка», радио «Сибирь», «Эхо Москвы в Омске».

Организатор регионального тура конкурса–Центр развития связей с общественностью «PR-контакт» (www.pr-contact.ru).
Добавил crystalorange crystalorange 15 Декабря 2006
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать