По вине пьяных ГАИшников столкнулись 6 автомобилей.

отметили
39
человек
в архиве
По вине пьяных ГАИшников столкнулись 6 автомобилей.
После финального столкновения, когда Mitsubishi, наконец, остановилась, из нее буквально выбежали трое сотрудников ГИБДД в форме и бросились в рассыпную. "Судя по бушлатам, это были прапорщик и два лейтенанта", — рассказал порталу Е1.ru водитель Daewo Nexia, пережившей лобовое столкновение Михаил, — "Мы попытались их остановить. Ни один из троих не назвал свое имя, должность и принадлежность к районной инспекции. Водитель, который был в погонах младшего лейтенанта говорил, что уже уволился из ГИБДД, а форму не сдал. И что он — не действующий сотрудник автоинспекции. От них невозможно было добиться ни номера страховой ни каких-либо объяснений. Судя по неадекватному поведению и сильному запаху алкоголя, исходившему от всех — они были очень нетрезвы.
Добавил furtaev furtaev 8 Декабря 2006
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
by233
+1
by233, 8 Декабря 2006 , url
Вообще за пьянку за рулём необходимо сажать. А служащих тем более. Есть несколько жизненных примеров, что после первой аварии по пьянке, отмазанные люди не останавливаются, а последствия следующих аварий становятся всё тяжелее. Хотя опять получится наказывать только по факту. За пьянку без аварии просто откаты больше станут к сожалению.
Dimonuch
0
Dimonuch, 9 Декабря 2006 , url
я тебе больше скажу. Ужесточая наказание за что-то, ты увеличиваешь вероятность того, что с людей начнут вымогать деньги за _якобы_ совершенное преступление. Я знаю много примеров, когда людям пытались "навесить" пьянку за рулем… Почему? А чтобы откупались.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать