О вреде тяжелых наркотков

отметили
18
человек
в архиве
О вреде тяжелых наркотков
Разворот детской книжки
Добавил Fatal_error Fatal_error 30 Января 2009
Комментарии участников:
tomo4ka
0
tomo4ka, 1 Февраля 2009 , url
от одного названия стишка муражки по коже бегут) что за идиотизм такой? это как вообще можно было пустить в печать? а эти шедевральные картинки чего только стоят? руки бы художнику оторвать, а автору и подавно.
Лиман
0
Лиман, 1 Февраля 2009 , url
О вреде тяжелых наркотков
Не все так однозначно.
Это стихи российской поэтессы Юнны Петровны (Пинхусовна) Мориц родилась 2 июня 1937 года в Киеве.
Кстати многие смотрели мультфильм "Большой секpет для маленькой компании" режиссер Юлиан Калишер.
Jangl
0
Jangl, 1 Февраля 2009 , url
Не думаю, что звание "российской поэтессы" как-то добавляет смысла подобным стихотворениям…
Лиман
0
Лиман, 1 Февраля 2009 , url
В те времена она была советской. Может это был, так сказать протест, когда все писали о светлом бедующем, Мориц его видела абстрактно. :)
Max Folder
0
Max Folder, 1 Февраля 2009 , url
Детская поэзия нередко служит пристанищем для людей очень специфических. Та же Юнна Мориц наплодила значительную долю неадеквата.
С другой стороны, дети всё видят иначе, чем взрослые. Так что всё нормально.
Лиман
+1
Лиман, 1 Февраля 2009 , url
Свою версию "Красной Шапочки" изложил киевский писатель Евгений Дударь.
Вот, например, как ему увиделся визит девочки к бабушке:
"Отойдя на достаточное расстояние, чтобы ее не было заметно, Красная Шапочка выпила вино, которое мама передала бабушке, покурила запрятанную в потайной карман джинсов сигарету и запела эстрадную песню. Когда же из кустов вышел серый волк, девушка дыхнула на него перегаром, схватила за уши, оседлала и заставила бедное животное всю ночь катать ее на спине. Подъехав на волке к бабушкиному дому, Красная Шапочка зашла и потребовала "Давай бабки". Бабушка трясущимися руками отдала любимой внучке свою пенсию. Девочку же полученная сумма не удовлетворила, и она пригрозила бабушке ее съесть…"
Лиман
0
Лиман, 1 Февраля 2009 , url
На Украине Красную шапочку заставили курить, грабить бабушку и дышать на волка перегаром
Стоит привести одну из характерных реакций жителя Днепропетровска: "Ничего удивительно в этой истории нет. Но проблема глубже. Украинцы во главе со своим президентом отказались от славянского пути развития и избрали путь в Европу. А в Европе украинцы не нужны. Малокультурная ведущая себя по-свински второсортная нация. Использовать ее можно на ролях прислуги. Мужчины — дешевая рабочая сила и дешевое пушечное мясо для проведения НАТОвских захватнических войн в мире. Женщины — сексуальные игрушки для европейцев. Для этого надо, во-первых, разрушить систему образования, что Ющенко прекрасно удалось. Эта сказка прекрасно вписывается в дело воспитания девочек. Пьяная, прокуренная, отнявшая у бабушки ее деньги. Как раз то, что нужно. Именно таких украинок и нужно воспитать. Те женщины, которые вырастут, из таких девочек не годятся для создания нормальной семьи, рождения и воспитания детей, не потому ли население Украины уменьшилось с 53 млн. до 46 млн. Директивы, начертанные для Украины в США и Европе, наш недоотравленный голодоморный, строго исполняет. Так что сильно не удивляйтесь".


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать